You must be a loged user to know your affinity with Mira en otra sala
- Sus redes sociales
Voto de Mira en otra sala:

Voto de Mira en otra sala:
7,2
3 de marzo de 2020
3 de marzo de 2020
Tiene el don del ritmo, se lo imprime con intensidad tanto en la narración, como en la superposición de tramas y escenas, todo para que el espectador no se distraiga de unos personajes nacidos para entretener y empatizar. La información fluye tanto visualmente como en forma de palabra. Diálogos que llevan la voz cantante en una narración vertiginosa. Con ese formato al que nos tiene acostumbrados Guy Ritchie, llegamos un poco tarde a introducirnos en su dinámica, ya que la trama nos coge de sopetón ante una interesada metodología de no aburrir. El aplastante carisma y la ensoñación de la recreación de los personajes pecan de edulcoradas personalidades, aunque a medida que el metraje avanza vemos que sus personalidades son más poliédricas y sus acciones tienen forma humana, lo cual se agradece para entender que la perfección no siempre engancha. La fotografía, vestuario y banda sonora cogen peso al encajar a la perfección como un todo, entendiendo que cada letra que escuchamos forma parte de ese ambiente creativo que el director tiene estudiado. Nada se deja al azar y los giros necesarios hasta pueden llegar a ser esperables, aunque no dejan de sorprender.