España España · Zaragoza
You must be a loged user to know your affinity with Ignacio
Voto de Ignacio:
Voto de Ignacio:
Serie de TV. Animación. Ciencia ficción. Acción Serie de TV. Reboot de la serie animada "Voltron" (1982). Cinco pilotos se unirán para pilotear a los mechas y formar al gran Voltron con el objetivo de salvar la galaxia del malvado emperador Zarkon. (FILMAFFINITY)
5 de marzo de 2021 Sé el primero en valorar esta crítica
Voltron es un remake de un anime de 1984, dirigida y producida por Joaquim Dos Santos (Uno de los padres de la Leyenda de Aang y de de Korra).

Es una buena opera espacial con una animación, estilo anime, muy destacable y con unos personajes muy carismáticos, entonces ¿por qué le he puesto un 4 y no recomiendo que nadie vea está serie?. Sencillo por su catastrófico final, que provoca que pienses que las horas que has gastado viendo está serie, hayan sido en vano.

Por cierto, este final debería hacer catedra de cómo no hacer un final de una serie.
Por dónde empezar destripando esa basura infecta llamada final...., vale la destrucción de la historia de la serie.

1- La temporada 7, en este aspecto ya hubo signos de flojera, cuando Shiro resucita o cuando incorporan personajes irrelevantes para la historia, o la decepción de combate entre Shiro y Thace..., pues todos estos fallos se incrementan y se suman nuevos en la última termporada.

Ah y la historia de pasar a ser épica, se convierte en un caos que no lleva a ninguna parte.

2- Desarrollo de personajes principales: Excepto Hunk y Pidge, que si tienen un digno final, el resto son basura Shiro se casa y deja su camino como soldado, contradiciéndose con las anteriores temporadas (Y todo por los cretinos sensacionalistas), Drake se queda sólo, cargándose un romance construido desde el primer capítulo de la serie, matando a su amada Alora, Aquí dije: "¡¡Bravo, habéis destrozado un desarrollo de más de 7 horas!!!. Y esperar que dónde hay dos, hay tres que Keith el mercenario, ¡Se nos mete en una ONG, y ya está fin de su historia, no se queda con su padre, no empieza una relación con Acxa, no ayuda a su mejor amigo por la pérdida de su amada, nnooo a una ONG jajajajaja!. Ostras se me olvidaba Corán, pues caput desarrollo, dijo que iba a proteger a Alola, y al final muere jajajaj, Best character grow up, ever!!!.
3- Todos los villanos tienen redención, que puedo decir ¡aburrido y repetitivo! por qué creo que había más de 6 jajajaj, que más así el villano principal de la serie Lotor, que es un cretino y malvado, pues si adivinasteis tiene redención, y eso os parece horrible tranquilos que en el último capítulo de la serie, le roba a Drake a su amada, simplemente perfecto.

4- La inclusión forzada: Si señores que tiene está maldición y ya son demasiados, pero si es que además ya tenías una pareja perfecta LGTBI cómo son Zendrik y Ezor, (Que por cierto también tienen un final basura), pero cómo no son humanos y no son personajes principales, vamos a ceder ante las críticas de la prensa rancia y el Fandom más tóxico, sí adivinasteis los de los shippings, y cogemos a Shiro, lo resucitamos, lo hacemos gay, porque patata y además no contestos con eso, se cargan toda la personalidad de este y la relación de hermanos con Keith, ¡Ole sus co****s!.

En sí vaya decepción de serie
Últimas películas consultadas