España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Helena
Voto de Helena:
Voto de Helena:
Romance. Comedia Inexplicablemente, un novio y una novia no pueden asistir a su propia boda porque se lo impiden sus dobles, que son los que se casan. Seis años más tarde, el administrador del piso de Park Avenue de Tom y Gerry Jeffers enseña la casa, aunque todavía viven en ella, a otros posibles inquilinos, ya que ellos se han retrasado en el pago del alquiler. Gerry se siente frustrada porque su marido, un arquitecto que intenta sacar adelante sus ... [+]
22 de octubre de 2022 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
O bien es un guión fallido, donde han encajado de mala manera partes muy buenas con otras incomprensibles. El principio no tiene ni pies ni cabeza (las escenas durante los créditos), que tienen que ver con la sinopsis de FA, que tampoco entiendo, y supongo que con el final, que es completamente absurdo, especialmente si vemos las caras de los "dobles" mencionados en la sinopsis, y que no dan lugar a imaginar prácticamente ningún lapso de tiempo con algún significado.
En fin, que es una película absurda -pero en el mal sentido, no como si habláramos de un Buero, por ejemplo- con diálogos cojonudos o cojonuditos y algunas escenas brillantes. Pasmá me he quedado.