You must be a loged user to know your affinity with darkinferno1981
Voto de darkinferno1981:
El baile de los muertos (Masters of Horror Series) (TV)
Voto de darkinferno1981:
Terror. Ciencia ficción Se trata de una distopía postapocalíptica, en la que cadáveres de antiguos amigos y enemigos de baile son reanimados en un escenario para entretener a los pocos supervivientes del holocausto nuclear. Demasiado ingenua y positiva, Peggy tiene su primera cita con un compañero mayor que ella. Su nerviosa risa del principio da lugar a gritos de pánico cuando se entera del mundo que hay tras la puerta de la casa de su madre, así como de los ... [+]
12 de junio de 2008
Puede que la gente tenga razón al decir que este episodio resulta visualmente parecido a un videoclip, que los personajes rozan o alcanzan la calificación de clichés o que le falta algo para tirar del espectador medio. Pero, ¿por qué esto son razones para que no pueda ser genial? Yo creo que precisamente aferrarse a tópicos y resultar bueno es algo muy meritorio; conseguir una pequeña gran obra con lo de siempre es realmente difícil y digno de admiración.

La visión postapocalíptica es ciertamente típica, pero no tiene por qué contener demasiados elementos novedosos o enrevesados, después de todo quizá cuanto menos se discurra para recrear una situación así lo más probable es que se acierte más. La mezcla de imágenes y secuencias rápidas mezcladas con una sociedad sexualmente depravada (o quizá liberada, según se mire) es sencillamente deliciosa. El final, muy decepcionante para muchos, sólo lo puedo calificar de perfecto. Para gustos, supongo.

Se ve claramente como el director quiere poner cada cosa en cada momento y eso crea fácilmente una complicidad con el espectador en casi todo el desarrollo de la grabación. Muy pocas producciones consiguen esto, al menos en mi caso.