You must be a loged user to know your affinity with Simonazo_ska
Voto de Simonazo_ska:
Avatar
Voto de Simonazo_ska:
Ciencia ficción. Aventuras. Bélico. Acción. Fantástico. Romance Año 2154. Jake Sully (Sam Worthington), un ex-marine condenado a vivir en una silla de ruedas, sigue siendo, a pesar de ello, un auténtico guerrero. Precisamente por ello ha sido designado para ir a Pandora, donde algunas empresas están extrayendo un mineral extraño que podría resolver la crisis energética de la Tierra. Para contrarrestar la toxicidad de la atmósfera de Pandora, se ha creado el programa Avatar, gracias al cual los seres ... [+]
6 de septiembre de 2018
Creo que es posiblemente la película mas sobrevalorada de la historia del cine, y sin embargo, es una evidencia que es la misma historia que Pocahontas, pero pasada a la ciencia-ficción. Es lo que el planeta del tesoro para la isla del tesoro. Sin embargo si lo que buscas son buenos efectos especiales, sin duda es tu película y cumple lo que promete, casi diez años después siguen siendo espectaculares. Lo que es seguro es que Cameron ha encontrado la gallina de los huevos de oro con las cinco secuelas que nos esperan.