Argentina Argentina · Buenos Aires
You must be a loged user to know your affinity with Juan del Sur
Voto de Juan del Sur:
Voto de Juan del Sur:
Serie de TV. Drama. Intriga Miniserie de TV (2023). La familia Sandell es una familia normal formada por el sacerdote Adam, la abogada Ulrika y su hija Stella, de 19 años. Viven una vida aparentemente perfecta en un barrio residencial elegante de las afueras de Lund. Un día, todo cambia cuando Stella acaba detenida, acusada de asesinato. Sus padres, desolados, no saben qué hacer. ¿Qué ha ocurrido? Quieren ayudar a Stella a toda costa, pero ¿conocen realmente a su ... [+]
3 de diciembre de 2023
Se trata de una serie a la que le sobran muchos minutos para decir y mostrar lo que dice y muestra.
¿Qué esperamos de los buenos thrillers?: intriga, suspenso y sorpresas... Nada de eso encontré en este, a pesar de las buenas críticas al respecto que se pueden ver en esta misma página. Y creo que fue precisamente por esas críticas que la miré hasta el final, a pesar de que me estaba aburriendo bastante.
En fin, una historia bastante lineal, morosa por momentos y narrada casi como si se tratase del documental de un suceso realmente ocurrido.
Nada aporta y poco entretiene.