España España · Gijón
You must be a loged user to know your affinity with Irene
Voto de Irene:
Los Serrano (Serie de TV)
Voto de Irene:
Serie de TV. Comedia. Drama Serie de TV (2003-2008). 8 temporadas. 147 episodios. Narra las venturas y desventuras de una familia que regenta la taberna 'Hermanos Serrano'. El asunto predominante es la guerra de sexos: ellas son neuróticas y sofisticadas; ellos, sencillos, campechanos, cabezotas y un poco machistas. (FILMAFFINITY)
19 de mayo de 2012
Cuando vi Los Serrano estaba entrando en la adolescencia y esta serie me ha acompañado durante todo el camino. Historias como las de Guille y Teté o Marcos y Eva me encantaban. A veces lo siguen echando por el canal FDF y me sigue encantado.

¿Cuál ha sido el problema? El final, para mí eso ha estropeado toda la serie que, hasta el momento, me encantaba. No obstante no me arrepiento de haberla visto, y si volviera atrás, volvería a verla sin duda alguna.
Que después de toda la serie, todas las aventuras y desventuras que han vivido esos personajes, después de haber vivido con ellos sus risas, sus lloros, y de haberme podiddo emocionar tanto, que todo haya sido un sueño de Diego (Antonio Resines) me ha dejado atónita. Sin palabras.
El final puede resultar original, no digo que no, pero para mi gusto se lo han cargado. También pienso que las últimas temporadas de Los Serrano iba de mal en peor. Había empezado genial la serie, te tronchabas de risa, pero a medida que llegábamos al final la serie era cada vez más y más trágica, y yo creo que llegó un momento en que los guionistas ya no sabían como salir de ese pozo, y terminaron en la solución más fácil. Pero fácil no quiere decir adecuada. Ni muchos menos buena.