You must be a loged user to know your affinity with Agente Pumares
- Críticas favoritas elegidas por Agente Pumares
- Sus redes sociales
Voto de Agente Pumares:
Voto de Agente Pumares:
5,1
Ciencia ficción. Intriga. Terror
En unos minutos, en las principales ciudades de Estados Unidos, se producen unas extrañas y escalofriantes muertes que escapan a toda explicación. Elliot Moore (Wahlberg), un profesor de ciencias de Filadelfia, intentando eludir este misterioso y letal fenómeno, se dirige a Pensilvania con su mujer (Deschanel), su amigo Julian (Leguizamo) y la hija de este; sin embargo, pronto queda de manifiesto que ningún lugar es seguro. Pero, de ... [+]
23 de octubre de 2008
23 de octubre de 2008
El mero hecho de escapar del aire me produce un estupor neuronal que colapsa toda mi existencia, de modo que mejor dejo de pensar en ello. Aquí tenemos al "fashion-men" de Wahlberg interpretando otro de sus cientos de papeles-basura de quita y pon como quien va a fichar al trabajo un lunes por la mañana.
Ahí está su rostro fruncido de héroe-maniquí que nunca muta ya sea domador de monos evolucionados o Max Payne a "bullet time".
Y digo yo, ¿por qué rematar un argumento pésimo con un actor pésimo? Puede que sea para que, ya que nos sablan con los 6 euros, de paso nos rematan con los diálogos cargados de sentimiento y emoción de Walhberg. Oh... esa pasión que regurgita por cada poro de su piel en sus interpretaciones te deja estupefacto, de no ser porque actúa igual tenga el papel que tenga, claro.
Yo no sé si se puede huír del viento, pero yo huí de mi butaca.
Yo no sé si se puede huír del viento, pero yo huí de mi butaca.
Puntazos: la abuela ensangrentada rompe ventanas. ¡¡¡Eso sí que son cabezazos!!!
Final: todo acaba sin más. No hay explicación, no hay cumbre en el nudo, no hay intriga, no hay nada... sólo viento.
En definitiva: huyamos del viento (sonido de explosión) No comments.
En definitiva: huyamos del viento (sonido de explosión) No comments.