España España · ZARAGOZA
You must be a loged user to know your affinity with gigolo976
Voto de gigolo976:
Fatum
Voto de gigolo976:
Thriller Sergio (Luis Tosar) tiene graves problemas con el juego. Tras jurar a su esposa que no volvería a caer, recibe un soplo sobre un supuesto amaño de un partido de futbol e, incapaz de cumplir su promesa, regresa a la casa de apuestas con la intención de recuperar todo el dinero perdido. El soplo resulta ser cierto y por fin su suerte va a cambiar… pero Alejo (Aron Piper) con un pasado salpicado también por el juego irrumpe armado en el ... [+]
29 de mayo de 2023
Empieza medio interesante porque Luis Tosar no suele prestarse a peliculas flojas. En 10 minutos ya te empiezas a cuestionar haber escogido esta película en vez de otra de la cartelera. A la hora te arrepientes completamente de no haberte quedado en el sofá aunque fuera mirando a las musarañas.

Nada tiene sentido. Los arcos de los personajes están fatalmente construidos y sus motivaciones no las entiende nadie. Evitad esta película, os estoy haciendo un favor. Es de las tres peores películas que he visto en mi vida y siempre suelo encontrar algo bueno a cualquier peli con un poco que se esfuercen.

Últimas películas visitadas
Mad Mad Mad Monsters (TV)
1972
Jules Bass, Arthur Rankin Jr.
Viva Laldjérie
2004