Starship Troopers 3: Armas del futuro

Ciencia ficción. Acción. Aventuras. Terror El Coronel Johnny Rico (Casper Van Dien) ha vuelto para liderar a su equipo en una misión secreta de rescate de un pequeño comando atrapado en el remoto planeta de OM-1. En la lucha contra los bichos, la nueva tecnología para armas "Marauder" puede ser la única esperanza contra un traicionero elemento que está operando en la misma Federación.. (FILMAFFINITY)
23 de febrero de 2011 Sé el primero en valorar esta crítica
Pues la verdad es que me entretuvo bastante. No llega al nivel de la primera ni de lejos pero al menos cuenta bastante cosas sobre el universo de la Federación gracias a la gran cantidad de videos de la "Cadena Federal" que nos van poniendo en toda la película.
La historia es interesante hasta cierto punto ( el final es absurdo) y tengo que dar la gracias al equipo de producción por la incorporacion de Casper Dien y de nuevos bichos.

Lo peor de todo son los asquerosos efectos especiales; ¡¡malisimos!! parecen que fueron pegados con Photoshop. Sin duda alguna es increíble que los efectos especiales del primer "Starship Trooper" de hace ¡¡14 AÑOS!! los supere sin despeinarse habiendo la tecnología que hay hoy en día.

Lo bueno:

-Una historia más currada que la de la ¿segunda? parte.
-Nuevos Bichos.
-Muchos videos de la "Cadena Federal" que cuentan cosas sobre el universo de la Federación.
-La vuelta de Casper Dien.

Lo malo:

-Efectos especiales que parecen sacados de los años 80.
-Banda sonora nula y nada emocionante.
-Últimos minutos finales realmente absurdos.

14 de diciembre de 2017 Sé el primero en valorar esta crítica
Edward Neumeier conocido guionista de «RoboCop» o la primera de la saga decide dirigir su propio guion de «Starship troopers 3: marauder» («Merodeador»), una película en la que el coronel Rico deberá formar parte de una misión de rescate para encontrar una nave que realiza un aterrizaje forzoso en el planeta lejano OM-1. Entre los protagonistas tenemos a Casper Van Dien conocido por la primera de la saga o «Sleepy Hollow»; o a Boris Kodjoe conocido por algunas de «Resident evil» o «Los sustitutos».

Se trata de una película de acción que es a mí parecer otra interesante propuesta que a pesar del poco presupuesto consigue entretener ademas de llevar a cabo una sátira sobre la política de las guerras, el pacifismo y la religión. Aunque no todas las sátiras son comedias y no tienen por qué serlo esta es algo cómica y tiene una buena historia, no el guion en sí, sino la historia con frases maravillosas como: «pero hay que matarlo porque cree en un dios equivocado».

Las actuaciones están bien pero tampoco se puede pedir mucho más de una película directa a vídeo y con un presupuesto algo bajo.

No tiene metascore pero sí una tomatá de cincuenta lo que indica que las críticas son mixtas teniendo igual cantidad de negativas que de positivas. Las positivas dicen de ella que el humor es «camp» (exagerado) y que tiene a los Nazis como héroes a diferencia de la primera. También dicen que puede ser recomendada más que otros esfuerzos de género o que es una de esas malas películas que son divertidas. Las menos favorables dicen de ella que no vale la pena su visionado que es fallida en proporciones épicas o que está falta de carisma, tensión, suspense o magia.

A mí me parece que hay películas que aunque sean malas trasmiten un mensaje. Que hay películas que hay personas que no las entienden porque no saben qué es una sátira o una parodia o una analogía y que se piensan que si una película es mala es porque tiene bajo presupuesto y hay películas que están echas así a propósito y otras que aunque teniendo bajo presupuesto como ya digo la historia en sí está muy bien y ese es el caso de esta.
30 de octubre de 2008
Como el resto de la saga no tiene nada que ver con la novela original.
Vuelve 'Caspa va bien' y otros actores conocidos (como la fabulosa Jolene Blalock), no llega a la calidad técnica de la primera, ni esta tan bien realizada, pero no es un bodrio incoherente como la segunda.
La historia esta aceptable, también por debajo de la primera con la que forzosamente se ha de comparar en cualquier aspecto.
Finalmente la presencia de algunos actores de renombre, que resuelven eficazmente sus papeles y un notable esfuerzo por alcanzar el nivel visual de la primera parte hacen que sirva para pasar un rato entretenido.
26 de febrero de 2014 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
No voy a añadir nada porque no hay mucho que decir, es mejor que la segunda y peor que la primera.
Pero me sorprende que nadie se haya fijado en que el personaje del mariscal está basado en el español aristócrata Alejandro Cao de Benós, nacido en Tarragona, oficial y diplomático norcoreano famoso por ser el único occidental que entra y sale del país cuando quiere y que además...CANTA ÓPERAS PATRIÓTICAS ANTE EL EJÉRCITO!!

El emergente y espontaneo fanatismo religioso y los ramalazos fascistas nada disimulados contra pacifistas, granjeros, devotos y cualquiera que no haya hecho la "mili" son tan exagerados que la película es desternillante.

Mención aparte merecen las innumerables blasfemias en que incurre esta secuela, que provocarían una intifada a nivel mundial si no fuera porque esta película no la hemos visto más que 4 frikis.

Al final puede incluirse en ese reducto de la series Z que resultan aceptables pese a los esfuerzos de todo el reparto por que hacer que no lo sea.
16 de diciembre de 2008
Como siempre pero peor. Aburrida hasta el chocho ese gigante. Starship troopers es una saga que nunca debió haber salido Japón. En el momento que vendes algo a la gran factoría comercial del oeste de América sabes que todo lo que trasmitió en su día se iba a evaporar como agua en el mar. Dios que mala es esta película y encima al final aparece un coño gigante que habla.