Zombie Camp
3 de septiembre de 2016
3 de septiembre de 2016
Souts guide to the zombie apocalypse no inventa nada nuevo. Últimamente las comedias de zombis se producen a montones. Y aun así, esta es endiabladamente divertida.
Para empezar tiene u buen ritmo, no dura demasiado pero aprovecha cada segundo. El humor fluye sin problemas a través de los personajes que son todos disfrutables. El protagonista el típico neutro que le gusta una chica con el que te puedes identificar. Los dos amigos son la pareja típica, uno más juerguista y bromista pero en su justa medida, y el otro amigo nerd gordito también típico pero sin ser demasiado exagerado o difícil de empatizar con él.
Únelo a situaciones hilarantes, una buena banda sonora y un mensaje también repetido pero que funciona: ¿Qué es y que no es ser guay? Quizás serlo es no dejarte guiar por lo que digan los demás que tienen que serlo, sino cuidar de los tuyos y ser genial en lo que haces digan lo que digan el resto.
Como veis la palabra típico se repite varias veces, pero es lo que es. Una premisa y desarrollo ya vistos pero muy bien ejecutado y que te dará un buen rato de entretenimiento sin muchas más pretensiones.
30 de septiembre de 2016
30 de septiembre de 2016
Muy divertida, confieso que me lo he pasado bomba viéndola, tiene buenos golpes y los actores lo hacen sorprendentemente bien, debería haber tenido mas reconocimiento
4 de enero de 2017
4 de enero de 2017
La película en general está bien, no te vas a encontrar la mejor comedia de la historia pero tampoco defrauda para nada, en realidad, es graciosa y tronchante en algunas partes, pero en otras da el bajón.
No tenía muchas esperanzas antes de empezar a verla, pensaba que iba a ser un humor absurdo, de los que no me gustan nada, quizá esta película lo tenga, pero sin excederse. Está dirigida hacia los más jóvenes ya que tiene bastantes situaciones sexuales, que sacarán más de una carcajada entre el grupo de amigos/as.
Para pasar un buen rato, pero me hubiera gustado que explotaran más ese tema, la comedia zombie, que se ha puesto de moda últimamente, aunque tampoco vas a poder rascar mucho.
Correcta.
7/10
Correcta.
7/10
6 de enero de 2019
6 de enero de 2019
Zombie Camp es una propuesta desenfadada que logra divertir, no tiene las mejores interpretaciones pero no están nada mal, tiene la suficiente chispa para que el ritmo no decaiga y termine sorprendiendo por terminar con un muy buen resultado.
Audiovisualmente está bien, tiene su toque de frescura para el género y su gran defecto es tardar en arrancar y que podrían haber hecho mejores personajes para esta historia, pero cumple como divertimento práctico y con un toque desenfadado que resulta en un buen equilibrio. Un atisbo de las virtudes de las películas dirigidas por Christopher Landon quien dirigiría en 2017 ´´Feliz día de tu muerte`` y de hecho su próximo proyecto es una prometedora ´´Feliz día de tu muerte 2``. Está muy bien dirigida, por lo general bien actuada(hay interpretaciones que son buenas y otras que dejan más que desear, al menos el protagonista es de las que sí funcionan a lo largo del metraje como buenas) y bien montada. Se nota que está planteada bien en su segunda mitad, la primera mitad hace ser escépticos con la obra que se está viendo pero según se acerca el desenlace esta obra va creciendo llegando a ser un buen resultado. Una apuesta un poco arriesgada pero acertada, no es una película memorable ni destacable pero sí es una que divierte y deja un buen sabor de boca al espectador.
¿La recomiendo?
Hay mejores películas que ver, pero no es una mala opción como entretenimiento desenfadado.
30 de marzo de 2016
30 de marzo de 2016
A esta película le daría un 7 (esa nota le doy únicamente a películas que recomendaría) de no ser por la poca originalidad de la trama... y porque me da un poco de vergüenza puntuar tan alto una película de este género, para qué lo vamos a negar :D Y es que estoy harta ya de ver películas de apocalipsis y de zombies... Además, las últimas que había visto me resultaban tremendamente aburridas a par que poco originales... Por eso era reacia a darle una oportunidad a esta película... pero lo he hecho y, para mi sorpresa, ¡hasta me ha gustado! :D A ver, no esperéis una obra maestra. La peli va de zombies y de adolescentes hormonados (es lo que es); pero cumple su misión: entretiene, buen ritmo, gore a mansalva, escenas graciosas, algún que otro puntazo que no voy a spoilear, BSO animada.. ¿Qué más se puede pedir? En definitiva: película recomendable dentro de su género. Para pasar un buen rato :)
US
Canadá