No respires
6,4
Thriller. Terror
Unos jóvenes ladrones creen haber encontrado la oportunidad de cometer el robo perfecto. Su objetivo será un ciego solitario, poseedor de miles de dólares ocultos. Pero tan pronto como entran en su casa serán conscientes de su error, pues se encontrarán atrapados y luchando por sobrevivir contra un psicópata con sus propios y temibles secretos. (FILMAFFINITY)
7 de enero de 2017
7 de enero de 2017
Es evidente que Fede Álvarez se supera tras su nueva obra: No respires; de la cual consigue inventarse una historia bastante aceptable y seria dentro de su género. Sin ser una película que recordaremos hasta el final de los tiempos, podemos asegurar, sin vacilar, que se trata de un tema original con sus 90 tensos minutos y un argumento más que comprometido.
Con lo de "demasiado cine" me refiero al ciego, sí, y las múltiples peripecias que sufren los protagonistas hasta que tal personaje perece. Un hueso demasiado duro de roer teniendo en cuenta sus circunstancias; opino que debería de caer antes. Demasiada negligencia por parte de los ladrones al encadenarle, no?.
14 de enero de 2017
14 de enero de 2017
Thriller tramposo y demasiado blando que se hace cansino en su escasos 80 minutos
Vemos como un grupo de jovenzuelos ignorantes va atracando cosas meridianas en sus primeros minutos, hasta que un soplon le dice al feje de la cuadrilla que hay un viejo millonarios en el submundo de Detroit
A partir de hay todo se convierte en adsurdo, situaciones ridiculas, ladrones una vez mas de lo mas estupido y un viejo con poderes de Superman.
la cinta transcurre rapidamente y cada vez mas ridiculamente, la ultima escena es lo mas espantoso que vi en mucho tiempo, el viejo se convierte en "El Lechero" el final es simplemente espantoso, por supuesto para hacer una secuela
Nota 4 y soy muy muy generoso
Nota 4 y soy muy muy generoso
La escena de la embarazada es de lo mas ridiculo, como leches un ciego puede secuestrar a la asesina de su hija?
y lo del semen congelado , en fin ricidula pelicula.
y lo del semen congelado , en fin ricidula pelicula.
15 de enero de 2017
15 de enero de 2017
La película está muy bien, te mantiene pegado y mantiene la tensión todo el rato. Tiene momentos muy buenos y giros interesantes.
También tiene momentos en los que parece que o no había presupuesto o no han sabido hacerlo. Lo comentare en zona spoiler.
También hay momentos en los que es predecible, pero esta logrado y te lo crees y se lo perdonas.
Nos engaña en cierto momento utilizando la cámara nocturna, para que veamos, porque a él le viene bien, pero debería haber usado la fotografía de otra manera. No obstante la fotografía está bastante bien, si no fuese porque no entiendo como ese hombre tiene luces encendidas en casa.
Tiene una dirección que en algunos momentos realiza planos muy interesantes. Nos cuenta y nos hace pasar miedo mostrando todo y componiendo el plano. Lleva muy bien la tensión y mantiene todo el rato la expectación. Se sobrepone a lo predecible que comete.
Una película que cumple su cometido.
Una película que cumple su cometido.
Lo que no me gusta es como ha resuelto el momento de salvar a la chica que va a ser inseminada. No veo nada, no coloca bien la cámara. Además, ¿desde cuando el esperma se mantiene vivo como lo mantiene el vivo?
Tampoco me gusta cómo nos engaña cuando le clava al chaval las tijeras de podar y resulta que se las ha clavado a otro.
19 de enero de 2017
19 de enero de 2017
Lo que palpita en esta película es el gusto por la narración de terror. Eso se siente, casi que se huele. Muy interesante ha salido el relato en las manos de Fede Álvarez. Si bien yo he quedado un poco descontento con el desenlace, lo cierto es que, en términos generales, el filme es muy satisfactorio, suscitando en cada plano una grata conexión con el director y su narración.
La historia es una pilatuna de tres jóvenes que quieren enriquecerse cuando Detroit se va desocupando. La víctima será un hombre ciego de quien, se presume, tiene escondida una riqueza como fruto de una indemnización del Estado. El exceso de confianza ante lo que será la pilatuna, como quitarle un pelo a un gato, será la fuente de los malestares que tendrán que enfrentar los chicos para salir adelante con su robo. Pero es una película de terror y ya se puede prever cómo irá a salir todo. De todas formas, a pesar de las singulares previsiones del género, la película se disfruta por la calidad de su edición y el deleite mismo de seguirle el hilo a quien nos quiere narrar.
18 de febrero de 2017
18 de febrero de 2017
Por qué verla:
+Es como una atracción del tren de la bruja. Da lo que se le pide.
+Hay tensión, sustillos y acción.
+Dura menos de hora y media. Se agradece.
+Meritoria escena cuando, en una sola toma, nos presentan (casi) todos los rincones de la casa hasta llegar adonde duerme su dueño.
Por qué no verla:
-En el fondo, y tras tanta fama que ha ido creando, no es gran cosa. No hay trasfondo ni personajes, y la historia...
-Todo gira en torno a esa sorpresita que esconde el Hombre Ciego, pero que tampoco es muy allá. Aparte de eso, nada.
-¿Por qué debemos empatizar con unos protagonistas que son unos criminales descerebrados?
-Ojo ¿Qué mensaje moral nos da la película con ese final?
+Es como una atracción del tren de la bruja. Da lo que se le pide.
+Hay tensión, sustillos y acción.
+Dura menos de hora y media. Se agradece.
Por qué no verla:
-Ojo ¿Qué mensaje moral nos da la película con ese final?