Un amor para recordar
6,5
Romance. Drama
Jamie era la última persona de la que se enamoraría Landon. Demasiado seria y conservadora para su gusto. Hija de un pastor de la iglesia baptista, Jamie no tenía miedo de manifestar que la fe era lo más importante en su vida, aunque ello le costara las críticas de sus compañeros. Landon y su pandilla mandaban en la escuela, pero su reinado terminaría en cuanto salieran del instituto y tuvieran que afrontar las responsabilidades de la vida. (FILMAFFINITY) [+]
5 de junio de 2006
5 de junio de 2006
Había visto demasiadas películas de amor previsibles americanas pero esta se lleva la palma. La típica y tan repetida historia de chico rebelde conoce a chica modosita y esta intenta cambiarle, pero esta película lo eleva a la enésima potencia llegando a estos dos extremos, sobre todo por parte de la chica tan creyente, además no podía faltar el cambio de imágen de esta durante el desarrollo de la película. Una cosa si me impresionó, es el primer final que acierto de pleno sobre como será la desembocadura de esta historia de amor, ni un fallo, demasiado previsible. Menos mal que no solté ni una lágrima dado que la vi en un autobus. Vean Amelie, esa si es una historia de amor cinematograficamente perfecta y no pierdan el tiempo.
26 de junio de 2006
26 de junio de 2006
Es la mejor película que he visto nunca. Me encanta. No voy a contar nada más, simplemente decir que aunque empieze siendo "la típica" no lo es. Es un bomba de sentimientos donde el espectador se introduce a cada minuto que pasa del film. Tienen todos que verla puesto que es una de las mejores películas que he visto.
Frases memorables:
- Nuestro amor es come el viento: no puedo verlo, pero sí sentirlo.
- Jamie me lo enseñó todo.... siempre la echaré de menos.
- Tengo miedo a que no estés conmigo.
- Eres mi ángel.
- Nuestro amor es come el viento: no puedo verlo, pero sí sentirlo.
- Jamie me lo enseñó todo.... siempre la echaré de menos.
- Tengo miedo a que no estés conmigo.
- Eres mi ángel.
11 de octubre de 2006
11 de octubre de 2006
Es un gran drama romántico, muy dulce, encantadora, que sorprende tremendamente.
La historia que transcurre desde que se conocen y viven para hacerse feliz mutuamente, es con sentimiento, respeto y bondad.
Desde luego me absorvió totalmente, llorando como si lo fuese vivido, transmite demasiado.
Muy recomendable para nostálgicos/as, con ganas de disfrutar una muy buena película.
Frases que son importantes como el diálogo en la boda, el libro de su madre.
Eres mi ángel.
El amor es como el viento, que no lo ves pero lo sientes.
Eres mi ángel.
El amor es como el viento, que no lo ves pero lo sientes.
14 de abril de 2008
14 de abril de 2008
No hice mucho caso, al que me recomendó que viera esta película.Después me he quedado gratamente sorprendido, por el dulce sabor que te deja. Es como un pequeño tesoro, esperando ser encontrado.
En mi primera crítica, os diré que yo no soy fan de los dramas románticos, pero os aseguro que al verla más de uno no se arrepentirá.
9 de julio de 2006
9 de julio de 2006
Esta película me encanta. Tiene un final poco predecible.
Eso sí esta película es generalmente para adolescentes ya que narra la historia del típico guaperas del insti que se enamora de la estudiante ejemplar y que no está en la élite de la escuela. El chico deja de lado todo por ella...Es una peli que te hace llorar.