Escupiré sobre tu tumba

Terror El film nos cuenta la historia de Jennifer Hills, una chica de ciudad que alquila una aislada cabaña en la montaña para escribir su última novela. Una terrorífica tarde, un grupo de hombres del lugar asalta la cabaña y violan a Jennifer, a la que dejan prácticamente muerta. Pero Jennifer sobrevive, y consumida por la venganza, les devolverá sus actos atroces de una manera que nunca llegarán a imaginar. Remake de "El día de la mujer" (1978). (FILMAFFINITY) [+]
19 de mayo de 2016
Para los amantes de las películas de tortura, esta es una de las películas que hay que ver, consigue empatizar con la víctima y hace que todas las torturas que se llevan a cabo te dejen con un buen sabor de boca. A veces demasiado perturbadora, pero como he dicho para los amantes de este género se frotaran las manos con alguna tortura.

El film en sí no esta muy bien logrado, ya que hay golpes que se ven que no se dan, pero por todo lo demas merece y mucho la pena verla.
12 de marzo de 2016 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Una joven americana decide promover la igualdad efectiva entre hombres y mujeres trazando una elaborada trampa para cazar heteropatriarcalistas en su hábitat natural: el bosque continental. Tras observar su tendencia instintiva hacia el alcohol, la matanza de animales y la violación consigue predecir exactamente su conducta terminando con sus vidas de una forma tan horrible como empoderadora.
22 de marzo de 2021
Peli netamente comercial para amantes de la violencia en pantalla, pero que se cuestionan pocas cosas. Hasta un niño se da cuenta de que el guión hace aguas por todos lados, y que no hay por dónde cogerlo.

Personalmente lo que más me ha molestado es que en una peli donde el plato fuerte es una agresión sexual, apenas se ha visto un felpudito fugaz y ni siquiera durante la violación. Tetillas si se han visto un par de veces. No sólo no te alegras la vista, si no que lo que más hay es agresión verbal, que llega a hacerse cansina.

La del 78 era mala, pero esta no se queda atrás. En la zona spoiler comento las chaladuras de la peli.
- Chica que se va sola a una cabaña perdida en el culo del mundo y sin conocer a nadie. Vale, hay gente si cerebro, lo puedo dejar pasar. Pero luego, ¿por qué se asusta por cualquier ruidito campestre?

- Los tres malotes la acosan, y cuando llega el sheriff, le dice al viejete que se vaya, y él se va tan contento. Para una cosa que pasa en el pueblo, se la va a perder.

- El sheriff es el más sádico de todos. Abusa de la chica, y la quiere matar para que no haya pruebas. Ehhhh, bueno, podría pasar.

Y ahoa empieza lo bueno.

- Violación sin golpear a la víctima. Que digo yo que lo más lógico es que ella se defienda y ellos la golpeen para domarla.

- Chica violada, con el culo roto, llena de magulladoras y cortes, se lanza a un río ponzoñoso. Sorprendentemente, no muere de una infección.

- Chica que desaparece durante un mes, y ningún familiar, amigo o vecino se extraña y llama a la policía. Bueno sí, una llama, pero no le contestan y ahí queda la cosa.

- Chica que sobrevive un mes en el bosque, sin agua potable y comiendo ratas. Como si fuese tan fácil cazar una rata en el campo.

- Chica que aparece con ropa nueva. Bueno, la ha podido haber robado. Pero en tan sólo un mes, se ha recuperado de sus heridas y magulladuras y es más fuerte que nunca. Y eso que se alimenta de ratas y agua sucia.

- Chica de ¿48 kilos? que arrastra y amarra a gordo de ¿90 kilos? Y a otro de unos 70 kilos lo sube encima de una bañera.

- Para comer no encuentra, pero sí que encuentra cuerdas gruesas, cuerdas finas, anzuelos, cinta adhesiva, tacos y cáncamos.

- Es posible dispararte una escopeta de perdigones por el ano, y que no te destrocen todo el cuerpo. Que te salgan todos los perdigones del disparo por la boca.
3 de abril de 2022
Estamos ante un remake, mucho más moderno que el anterior. Un filme que no destaca en nada, con guion nefasto, actores de telefilme y unas interpretaciones nulas.
Ni siquiera la actriz es convincente, demasiado plana y físico neutro. No hay apenas ambientación, música o algo destacable.
La película, esta plagada de fallos muy evidentes.
Tiene tantos fallos, que han usado la técnica del corte, tipo tv movie y prácticamente la segunda parte no se desarrolla normalmente. Aunque tiene un desenlace al gusto del consumidor.
Película sin acierto, la manía de ensuciar la original, que es mucho más interesante y de mayor nivel.
No destaca, ni en el terror, ni en el gore. Tal vez, en algunos momentos es hasta desagradable y estas deseando que termine.
Finalmente, citar que no tiene altura de remake y su nivel como filme es infame.
2 de julio de 2013
No sé porque me hice tantas ilusiones con esta película, al final no fue gran cosa, me pareció tremendamente ilógica, una mujer como la protagonista, no hubiera podido poner a todos esos hombres en las formas o posiciones que los puso al final, a juro tendría que haber tenido ayuda, su actuación me pareció bastante floja, no me convenció en ningún momento y no llegué a sentir ni miedo, tensión ni nada parecido.

Lo que si me gustó bastante fueron el paisaje y el cuerpo de la protagonista, lindas nalgas.