Movie 43
2013

James Gunn, Peter Farrelly ...
4,2
4 de septiembre de 2013
4 de septiembre de 2013
No se cómo la gente puede ponerla tan mal, la película es ágil y entre sus gags se dejan ver bastantes puntos graciosos. Es un humor absurdo tipo scary movie pero aderezado con el brillo de las super estrellas de hollywood.
Evidentemente de tal elenco de artistas se podría esperar algún resultado de más peso, pero es lo que es, una comedieta ligera y gamberra para pasar un buen rato, y os aseguro que yo lo pasé.
(Eso sí, si no aguantas las películas absurdas abstente de verla).
(Eso sí, si no aguantas las películas absurdas abstente de verla).
13 de febrero de 2014
13 de febrero de 2014
Me pregunto por qué tiene tan mala acogida esta película.
Actores muy buenos, haciendo cortos muy decentes y muy cómicos... ¿Pero qué tiene de malo?
¡Es una película hecha de cortos pegados! ... Hay que valorarla como tal; por la calidad individual de cada uno y por supuesto que es inconexa pero es DIVERTIDA.
Sí señor, eso es lo que le pido a una comedia y tiene su mérito hacer tantos cortos tan graciosos, señores críticos, dejen de lado sus boinas y sus gafas tostadas y disfruten un poco de las chorradas de esta película. Hay muchas películas que pretenden ser tomadas en serio, esta no es una de ellas y para mí cumple su función a la perfección.
En un mundo dónde la gente cada vez está acostumbrada a los vídeos de youtube creo que este concepto de sucesión de cortos solo crecerá con el tiempo.
Mejores historias:
- La chica a la que le viene la regla en la casa de su novio.
- La cita de Halle Berry.
- Los padres que educan a su hijo en casa.
- En general la que sirve para unirlas todas.
- La chica a la que le viene la regla en la casa de su novio.
- La cita de Halle Berry.
- Los padres que educan a su hijo en casa.
- En general la que sirve para unirlas todas.
28 de julio de 2017
28 de julio de 2017
La película, si, es muy mala, tiene un elenco de actores que no deja de hacer el ridiculo una y otra vez, aunque positivamente los 2 pringados que salen al principio y en algunos momentos de la peli, hacen bastante gracia, pero vamos, por sacarle algo positivo a esta basura.
20 de septiembre de 2015
20 de septiembre de 2015
Realmente, ¿Qué es ‘Movie 43’?… Bien, pues puedo deciros que ‘Movie 43’ es como un partido “All-Star” de la NBA, de esos que se celebran en el “Fin de Semana de las Estrellas” con la única intención de divertir a los espectadores. Los mejores jugadores de la NBA se enfrentan en dos equipos dirigidos por los mejores técnicos buscando el “showtime” más total y absoluto.
Pues bien, básicamente esto es lo que es ‘Movie 43’, a saber: una reunión de grandes actores y actrices, directores y guionistas. Todos ellos reunidos en un “film” cuya única intención es hacer pasar un rato de diversión (gamberra diversión en este caso) a los espectadores que opten por ver esta serie de “sketches”. No se puede esperar encontrar aquí una gran película ni nada por el estilo. ‘Movie 43′ como película no es nada. Lo que hay es show. Ni más ni menos.
Y para dar cabida a toda la constelación de “estrellas hollywoodienses” que asoman el careto en esta película, la misma se ha montado o dividido acertadamente en segmentos/videos/capítulos diferentes de unos 10 minutos que son los videos que Baxter (uno de los “protagonistas” de la historia principal) va encontrando por Internet mientras busca la película maldita: ‘Movie 43’. Si mal no recuerdo son diez videos en total (más un “bonus-track”) y todos ellos tienen una temática común: El sexo.
Y no hay mucho más que contar aquí... Un film gamberro, escatológico, divertido, irreverente y atrevido… todos estos adjetivos potenciados al máximo me sirven para definir lo que es este show titulado ‘Movie 43’. Si queréis reíros de verdad en la compañía de grandes estrellas echarle un vistazo, eso si, como película mejor la dejamos porque no vale como tal.
-Lo mejor: La diversión que ofrecen los diferentes sketches y que si uno no te gusta pronto tendrás otro.
-Lo peor: Realmente 'Movie 43' no es una película. Es un show cortometrajista por lo que como film tiene muy poco valor.
-Más en: www.cineycine.com
-Más en: www.cineycine.com
13 de noviembre de 2015
13 de noviembre de 2015
Sorprendente es la palabra que mejor define este lote de cortos con intervenciones de actores de primera línea.
Hay que verla, por lo peculiar.
Hay que verla, por lo peculiar.