You must be a loged user to know your affinity with kileskus
Voto de kileskus:

Voto de kileskus:
2013

James Gunn, Peter Farrelly ...
4,2
13 de febrero de 2014
13 de febrero de 2014
Me pregunto por qué tiene tan mala acogida esta película.
Actores muy buenos, haciendo cortos muy decentes y muy cómicos... ¿Pero qué tiene de malo?
¡Es una película hecha de cortos pegados! ... Hay que valorarla como tal; por la calidad individual de cada uno y por supuesto que es inconexa pero es DIVERTIDA.
Sí señor, eso es lo que le pido a una comedia y tiene su mérito hacer tantos cortos tan graciosos, señores críticos, dejen de lado sus boinas y sus gafas tostadas y disfruten un poco de las chorradas de esta película. Hay muchas películas que pretenden ser tomadas en serio, esta no es una de ellas y para mí cumple su función a la perfección.
En un mundo dónde la gente cada vez está acostumbrada a los vídeos de youtube creo que este concepto de sucesión de cortos solo crecerá con el tiempo.
Mejores historias:
- La chica a la que le viene la regla en la casa de su novio.
- La cita de Halle Berry.
- Los padres que educan a su hijo en casa.
- En general la que sirve para unirlas todas.
- La chica a la que le viene la regla en la casa de su novio.
- La cita de Halle Berry.
- Los padres que educan a su hijo en casa.
- En general la que sirve para unirlas todas.