Misión: imposible - Nación secreta
2015

6,3
Acción. Thriller
Con la FMI disuelta y Ethan Hunt (Tom Cruise) abandonado a su suerte, el equipo tiene que enfrentarse contra el Sindicato, una red de agentes especiales altamente preparados y entrenados. Estos grupos están empeñados en crear un nuevo orden mundial mediante una serie de ataques terroristas cada vez más graves. Ethan reúne a su equipo y une sus fuerzas con la agente británica renegada Ilsa Faust (Rebecca Ferguson), quien puede que sea o ... [+]
30 de julio de 2015
30 de julio de 2015
Ethan Hunt y su equipo se enfrentan a la misión más difícil hasta la fecha: derrocar a una organización terrorista que incita al caos mundial llamada El Sindicato. Sin embargo nuestro protagonista se encuentra escaso de recursos, pues ahora es un fugitivo de su propio gobierno y la organización de espionaje de la cual es parte (IMF), se encuentra disuelta.
A pesar de que nos hallamos ante la quinta entrega de la saga, este nuevo capítulo en ningún momento se siente cansado o repetitivo, por el contrario es un relato vigoroso e intenso que tiene la capacidad de llenar de una emoción trepidante y genuina a todos los espectadores que se encuentran en la sala de cine.
Sin lugar a dudas es la película más ingeniosa del verano, no solo por funcionar como un entretenimiento por demás gratificante, sino por ser más que una película de acción. Una elegante aventura cinematográfica de primer nivel repleta de lo mejor del cine de espionaje, lo mejor del cine de acción, destellos de cine negro y definitivamente de lo mejor que hemos visto a lo largo de la saga.
Nación Secreta es un filme inteligente, carismático y apasionado con secuencias de acción espectaculares que te dejan sin aliento, femme fatales, gadgets geniales, persecuciones automovilísticas que envidiaría cualquier película de Rápidos y Furiosos, pero sobre todo montones de diversión que llegan literalmente a cada minuto.
6 de agosto de 2015
6 de agosto de 2015
De inicio a fin, esta película es entretenida, emocionante y divertida.
Nación Secreta, es una película bien desarrollada, en donde, el ritmo de esta nunca decae. Gracias, a lo bien cuidado que esta el guión y las secuencias de acción.
4 de agosto de 2015
4 de agosto de 2015
Al salir del cine sentí ese buen sabor de boca, que no toda película lo logra. Misión Imposible: Nación Secreta es una cinta de acción, aventuras, espionaje y un toque de humor. Sus escenas de acción son de gran calidad, sabemos que Tom Cruise no usa dobles y eso le añade un plus. En cuanto a lo del espionaje es tal vez lo mejor de la película: su trama, el querer ver como termina la escena para ver como se soluciona todo. Hay una serie de toques de humor por todo el metraje, nunca cansan, no son muchos y te sacan ciertas risas, que la hacen amena tal vez para las chicas que acompañan a su novio a ver la película. No es sangrienta, pero si seria en sus escenas de acción, Un buen villano, controlador, de armas tomar con un gran desenlace. Lo cierto es que nos puede gustar o no Tom Cruise y su Misión Imposible, pero nadie puede negar que la película es muy entretenida. Un ocho (8) muy bien ganado.
Me gustó mucho el personaje femenino. No solo es un bello rostro, es también un personaje crucial en el argumento. Bien actuado, con esa sensación de verla y no saber si es buena o villana. De hecho a ella se le concede el codiciado combate final, a cuchillos con un sub-villano.
Muy buen villano. Esta a la altura de Ethan Hunt. Es manipulador, violento, de armas tomar. El cual tiene un merecido desenlace, digno de un buen villano. Mete miedo, pone todo de cabeza, hace ver las cosas como una verdadera misión imposible.
Hay secuencias de humor que dan mucha risa, como el Primer Ministro del Reino Unido drogado, con un lado femenino en relieve.
Se le concedió buen peso argumental a Benji, quien no solo aporta buenos chistes, sino que participa en escenas de acción, muy bien el actor.
La escena del avión despegando es la primera. Muy real.
No tiene vacíos, no fastidia, su ritmo es bueno. Su espionaje bien llevado y con escenas de acción, si bien no abundantes como otras entregas, si las suficientes para satisfacer nuestro gusto carnívoro.
Tal ves no tiene algo que no hayamos visto antes, pero lo hace bien. Nunca pretende ser mas.
Exagerada también en algunas secuencias de acción.
El director de la CIA le dice al Primer Ministro Británico: "Ethan Hunt esta detrás de usted, esta bien entrenado, conoce nuestras debilidades, sabe como actuamos, puede ser cualquier persona, no lo detiene nadie, él es el destino y decidió ponerlo a ud. como su misión" Tremenda descripción
La escena del avión despegando es la primera. Muy real.
Exagerada también en algunas secuencias de acción.
10 de agosto de 2015
10 de agosto de 2015
Christopher McQuarrie dirigió antes Jack Reacher,que era una película de acción decente. Nación Secreta muestra lo rápido que puede aprender alguien al estar bajo presión.Antes de nada decir que esta pelicula no es mejor que Protocolo Fantasma pero se le acerca. McQuarrie maneja muy bien a los personajes,pero la estrella del show,la acción es de las mejores que he visto últimamente(Excluyo Mad Max porque juega en otra liga)filmada con pulso firme y seguro,especialmente las persecuciones.Me encanto el personaje de Rebecca Ferguson,muy bien construido y en general bastante duro.
Para finalizar si te gusto Protocolo Fantasma vas a disfrutas Nacion Secreta.
Para finalizar si te gusto Protocolo Fantasma vas a disfrutas Nacion Secreta.
20 de septiembre de 2015
20 de septiembre de 2015
Aun no sé cómo consiguen hacerlo, pero a cada nueva entrega de esta saga Cruise y los suyos consiguen, sino superarse, estar a la altura de las circunstancias y ofrecernos todo un espectáculo repleto de diversión, acción, suspense,...
Y en esta ocasión con una historia un algo más elaborada que la vez anterior y con un villano que deja muy por detrás a los anteriores (salvo quizás Phelps o Davian). La interpretación de Sean Harris es magnífica, y ya solo con verlo se te erizan todos los vellos del cuerpo. Es siniestro, frío y calculador.
Las actuaciones de los acompañantes y del propio Cruise están bastante correctas, pero la palma se al lleva Rebecca Ferguson, con uno de esos papeles femeninos genialmente escritos y que funciona como la contrapartida perfecta para Hunt. No es alguien inferior a él, sino que es una igual, la única persona que es capaz de entender lo que se siente en su situación. No es un mero papel romántico (de hecho podríamos decir que NO hay trama romántica).
La dirección de Christopher McQuarrie es perfecta y efectiva. No tiene más alardes de los necesarios y maneja la acción con el cuidado necesario y en favor de la historia. Un director al que hay que seguirle la pista.
Sin duda, otro punto alto en la saga.
Sin duda, otro punto alto en la saga.