Mortadelo y Filemón: El armario del tiempoCortometrajeAnimación

Animación. Comedia Mortadelo y Filemón se encuentran tranquilamente en el piso, aunque tienen incidentes como un error del primero que en vez de enchufar la radio conecta un magnetofón con una broma grabada.
1 de septiembre de 2024 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Primer capítulo de la película de episodios "El armario del tiempo".
Aunque la animación puede haber decaído un poco con respecto a las dos películas anteriores (Los personajes tienen otro tipo de trazo y son más delgados y estirados), nuestros personajes siguen siendo lo fundamental.
Mortadelo y Filemón son el principal atractivo de esta película de Mortadelo y Filemón.
Y aunque la película crea al profesor Chiflágoras como secundario de gran apoyo, nunca llega a eclipsar a nuestros héroes.
El humor es muy blanco, seguimos teniendo sopapos como panes, persecuciones... Y ahora además viajes en el tiempo, por lo que la esencia de nuestros amigos sigue intacta.
"El armario del tiempo" es el primer corto de la primera película con el mismo título; y solo en este primer capítulo tenemos un viaje a una plaza de toros, a un desierto, un encuentro con un tigre de Bengala y un pequeño Diplodocus, ¡Y solo es el primer capítulo!
Pura esencia de los tebeos de Ibáñez (Y no como las películas de Javier Fesser), que basa principalmente su estructura en "La máquina del cambiazo"...
¡Cine de animación español del bueno!, ¡Y a partir de aquí, la película no hace más que mejorar!