Bella y Sebastien: La nueva generación
10 de septiembre de 2023
10 de septiembre de 2023
Es tierna y muy "DISNEY" conteniendo un aceptable almíbar que la convierte en la clásica aventura familiar, tan entrañable como fácilmente olvidable.
Pensé no hacer reseña porque casi no hay nada que decir, de echo no tiene críticas y escasas votaciones a fecha de mi comentario, al sumergirse en ese intrascendente y tan trillado fondo de aceptación, rechazo y sorprendente verano que Sebastián, un niño de 10 años padece en un primer momento, al trasladarse a la granja de su abuela, donde debe permanecer por ocupaciones de su madre.
Un 4, aunque también podría aprobarla, pero no creo que lo merezca por la escasa trascendencia Preciosamente fotografiadas, las altas cumbres donde fue rodada.
US
Canadá