Unos peques geniales
2,9
Comedia. Infantil
La sede de BabyCo, líder mundial de productos infantiles, se encuentra en un mundo subterráneo. La doctora Elena Kinder, famosa psiquiatra infantil, está a punto de terminar una investigación que trata de demostrar que la genialidad se transmite genéticamente de generación en generación a través del ADN. El problema consiste en que, cuando los pequeños genios cumplen dos años, pierden su extraordinaria inteligencia al comunicarse ... [+]
19 de septiembre de 2007
19 de septiembre de 2007
Un auténtico bodrio:
Aburrida, absolutamente estúpida, proveniente de un genero más trillado que un campo de mi pueblo...
Pero lo verdaderamente detestable es que todos los personajes caen horriblemente mal ( con especial mención a los (...) bebés de las narices ).
Kathleen Turner...¿ tú no habías protagonizado "fuego en el cuerpo"? ¿qué puñetas haces aquí?
Y por supuesto...Christopher Lloyd...anda, vuelve a subirte a la máquina del tiempo antes de que te cojamos manía.
¿ He comentado que los (...) bebés de las narices me caen horriblemente mal? son unos personajes creidos, repelentes y que no hacen ni puñetera gracia.
Evítala como si fuera la peste.
Evítala como si fuera la peste.
20 de noviembre de 2008
20 de noviembre de 2008
Comedia infantil apropiada para que vuestros bebés duerman una siesta larga y para que los papás y mamás también, sin necesidad de ningun estimulador. Es malísima y de genial no tiene absolutamente nada. Marca un punto más en el declive de la operadísima Kathleen Turner, que hace de una mala nada creible, será para no traumatizar a los Peques. Hija mía; no te operes más que acabarás como la duquesa de Alba.
29 de noviembre de 2020
29 de noviembre de 2020
Esta película gusta o no gusta. Pues, yo escojo la primera opción: "me gusta".
Fue la segunda película que vi en el Kinepolis de La Ciudad de la Imagen (mi cine favorito) y cuando la vi, me partí de la risa lo que no está escrito en los libros. Y, todavía, aun con mis treinta años, me sigo mondando de la risa porque su humor no ha pasado y sigue, para mí, permanente en el tiempo.
En el colegio, en mi clase justamente, había un compañero mío que también había visto la película y cada vez que hablámos de ella, nos despiporrábamos. No sé si mi compi de aquel momento le sigue pasando lo mismo. A mí, sí. Pero, refuerzo que las risas, en aquel momento, estaban todas aseguradas.
Quizás, esta película si se viera con los ojos de un niño, podríamos comprobar que las risas están ahí, escondidas y esperando a que un día las descubramos para volvernos a reir y soñar como lo hacíamos en tiempos mejores.
Se queda, para mí, en un 8. Esta primera parte prometía, pero la segunda hizo que bajara la original 2 puntos, para mi gusto.
Por cierto, la canción de Randy Travis "A gift of love", la que aparece en el final, es maravillosa.
3 de junio de 2012
3 de junio de 2012
La premisa es de por sí estúpida, infantiloide y sin atisbo alguno de originalidad. La manera de trasladar a pantalla una idea que aún siendo algo aberrante podría resultar graciosa resulta grotesca para el espectador. Si en "Mira quien habla", esa premisa es contada con cierto encanto y de manera ligeramente divertida, a pesar de que el paso del tiempo este encanto quede anulado y un visionado hoy en día rebajaría su calidad en el apartado de entretener, aquí es un canto al absurdo, las gracietas de los peques resultan vomitivas y los personajes son un auténtico coñazo. El doblaje y las actuaciones son para ni siquiera mencionarlos. Definitivamente, una idea gastada y absurda se pone de manifiesto en un film que transmite angustia, pérdida de tiempo, malhumor, sinsentido y sobretodo un concepto de hacer cine par lo más peques de la casa insultándolos y haciendo mosquear al personal.
Le doy 2 puntos, confieso, porque no la he visionado entera y porque me hizo reir los 10 minutos de visionado un par de veces por la mala calidad cinemtográfica que la cinta obstenta.
Últimas personas consultadas
US