España España · Valladolid
You must be a loged user to know your affinity with Ceblacas
25 de octubre de 2025 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Vista. No le llega a la suela de los zapatos a la trilogía original es más parecida a una «loqueseamuvi». Es un quiero y no puedo. El equipo es el mismo de la película de Chip y Chop, que es una película muy buena, y aquí parece que se han tomado un descanso. Los actores, ni fu ni fa, Neeson muy desaprovechado. El doblaje es bueno. La música está bien. Nota 2,0172523 de 10
2 de noviembre de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
Vista. Cuando salió el tráiler me emocioné, me encantan los hombres lobo. El tráiler era bien chulo y está basada en un juego interesante, pero... está Netflix por medio. Es un bodrio de película, muy progre, humor francés del malo, progrez a tutiplén, sin sentidos, algo de progresismo... Jean Reno hace de abuelo, pero el que interpreta a su hijo parece su hermano. La música no está mal, los efectos especiales y los hombres lobo son curiosillos. Pero la peli es mala de cojo... Nota 1,782339 de 10.
Si queréis ver una buena película de hombres lobo ved Lobos de arga https://miscelaneapasarratos.blogspot.com/2012/07/lobos-de-arga-2011.html
2 de noviembre de 2025 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Hace un par de años se estrenó esta película en China y lo petó. Fue un exitazo. Así que se trajo a España, el problema es que no se había traído la primera. Aunque está en Netflix pero doblada en americano. Como esta segunda parte es una precuela debieron pensar: la estrenamos y si tiene éxito traemos la primera. El punto de partida es interesante, el sol va a expandirse y China, que para eso es de ahí esta película y ellos son los buenos y listos y guapos, tiene la idea de poner enormes motores y hacer que nuestro planeta se mueva y llevarlo a un lugar a salvo. El problema es que son tres horas en las que la acción se encuentra en los 20 primeros minutos y el resto es un aburrimiento del copón. Lo curioso es que al acabar te quedas con ganas de saber cómo irá la cosa y ver la primera, que va después, y la tercera (cuando la estrenen) que va después después. La primera hasta que no la doblen por aquí no la veré y la tercera si dura tanto como esta y es igual de truño tampoco. Los efectos especiales son curiosos. El doblaje es bueno. La música está bien.
Nota 3,79831215 de 10