España España · Valladolid
You must be a loged user to know your affinity with Ceblacas
Voto de Ceblacas:
Voto de Ceblacas:
Ciencia ficción. Acción. Drama Después de descubrir que el Sol se está apagando rápidamente, la humanidad emprende una búsqueda para evitar la extinción. En un intento desesperado por impulsar la Tierra hacia un nuevo sistema solar, se construyen enormes motores en la superficie terrestre y se deja el destino de la humanidad en manos de aquellos lo suficientemente valientes como para aceptar la peligrosa misión.
2 de noviembre de 2025 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Hace un par de años se estrenó esta película en China y lo petó. Fue un exitazo. Así que se trajo a España, el problema es que no se había traído la primera. Aunque está en Netflix pero doblada en americano. Como esta segunda parte es una precuela debieron pensar: la estrenamos y si tiene éxito traemos la primera. El punto de partida es interesante, el sol va a expandirse y China, que para eso es de ahí esta película y ellos son los buenos y listos y guapos, tiene la idea de poner enormes motores y hacer que nuestro planeta se mueva y llevarlo a un lugar a salvo. El problema es que son tres horas en las que la acción se encuentra en los 20 primeros minutos y el resto es un aburrimiento del copón. Lo curioso es que al acabar te quedas con ganas de saber cómo irá la cosa y ver la primera, que va después, y la tercera (cuando la estrenen) que va después después. La primera hasta que no la doblen por aquí no la veré y la tercera si dura tanto como esta y es igual de truño tampoco. Los efectos especiales son curiosos. El doblaje es bueno. La música está bien.
Nota 3,79831215 de 10