España España · Ourense
You must be a loged user to know your affinity with Tuto
Voto de Tuto:
Voto de Tuto:
Terror Cinco años después de que un inexplicable mal funcionamiento provocara la muerte de 15 visitantes y el personal de una casa del terror de Halloween en su primera noche, un grupo de documentalistas viajan al sitio de la tragedia a tratar de entender lo que realmente sucedió. (FILMAFFINITY)
4 de abril de 2017
Peli de facturación correcta, que bebe de los cientos de filmes de metraje encontrado y falsos documentales de los últimos años. En su caso es muy descarado, ya que en 2014 (esta peli es de 2015) salío "The Houses October Built", película de metraje encontrado y bajo falso documental que trata del mismo tema que "Hell House". Ambas son peliculas flojas. La diferencia entre ambas está en el enfoque del terror- ver spoiler.
Esta peli va de un equipo documental que, 5 años después de una inexplicada tragedia en la noche de apertura de una casa de Halloween (Hell House), viaja de regreso a la escena del desastre para investigar los eventos de aquella fatídica noche. Durante una entrevista con uno de los miembros del personal original, se les da material gráfico nunca antes visto por el personal de la casa embrujada. Entonces, se revela la terrible verdad sobre lo que realmente sucedió en la noche de apertura de HELL HOUSE.
En EEUU se llevan mucho las casas del terror para la época de Halloween. Se tunea una casa vieja, se contratan actores y se abren al público yanqui ávido de emociones fuertes.
Sustos flojos, clichés a tutiplén y un final aturullado. Recomendada para fans del subgénero.
A mí me moló más "The Houses October Built" porque el tema paranormal no era el eje conductor. Los humanos somos más cabrones que los fantasmas. Todo el rollo más que trillado del dueño que se ahorca en la casa y su espiritu que se venga... me parece lo peor. En "The houses October Built" acojonaban mucho más la pandilla de payasos y frikis tarados que el fantasma de "Hell House LLC".
Últimas personas consultadas