- Críticas favoritas elegidas por elultimoska
- Sus redes sociales
Voto de elultimoska:
Voto de elultimoska:
7.4
Drama. Comedia
Irónica, crítica e inmisericorde comedia sobre los miembros de una familia de un suburbio de New Jersey. Un matrimonio a punto de divorciarse, tres hermanas y sus maridos, novios y amantes ocasionales. Tras una aparente normalidad, todos los personajes ocultan algún secreto y alguna que otra perversidad. (FILMAFFINITY)
20 de noviembre de 2007
20 de noviembre de 2007
A mi la película en general me parece una mierda como una casa. Declararla como la mejor película del año es un insulto a películas como La vida es bella, El gran Lebowski entre otras dependiendo de los gustos de cada uno. He leído por ahí que se gastaron 3 millones de dolares en hacerla, supongo que será en pagar a los actores, ya que alguno hace una buena interpretación, porque lo que es la imagen recuerda al video de una boda, filmando antes de alguna escena la casa en la que se encuentran, tipo serie de televisión, menudo recurso penoso. Por no decir que los escenarios tienen toda la pinta de ser propiedad de la gente que integra el equipo. A una película del año se le pide algo más.
Que esta película es una comedia, merecería un ensayo por parte de Freud, el suicidio de Woody Allen y la confesión de la Virgen María en Salsa Rosa.
Dialógos interesantes en esta película no hay ninguno, se habla de gilipolleces que se pueden escribir del tirón, supongo que Solondz no se complicaría y transcribiría las banalidades que se pueden decir en un día a la persona que te encuentras en el ascensor. Por otra parte estan los dialógos sórdidos y "provocadores", vale sí, ¿que mierda es esa? La película basa su aceptación en esta provocación, que más que provocar repugna, pero no por lo que se dice, que es repugnante, si no porque se ve una clara intencionalidad de repugnar para agradar al público de Solondz, y por ahí es donde todo se viene abajo. Lo siento, no puedo, hay mejores maneras de tratar el tema que no la provocación por la provocación, para eso ya tenemos ahora a Al Gore.

Y mencionare el diálogo en el que el hijo le cuenta al padre que no se corre y todo lo que hablan después. Si eso ha pasado alguna vez en esta vida, sin que el hijo haya tenido que ser ingresado de urgencia en un psiquiátrico, yo reniego de la humanidad. Y si nunca ha pasado Solondz vete a tomar por el puto culo. Ea.
US
Canadá