- Críticas favoritas elegidas por LEUGIM
Voto de LEUGIM:
Voto de LEUGIM:
7.4
Drama. Comedia
Irónica, crítica e inmisericorde comedia sobre los miembros de una familia de un suburbio de New Jersey. Un matrimonio a punto de divorciarse, tres hermanas y sus maridos, novios y amantes ocasionales. Tras una aparente normalidad, todos los personajes ocultan algún secreto y alguna que otra perversidad. (FILMAFFINITY)
5 de octubre de 2012
5 de octubre de 2012
Mi intención no es llevar la contraria a la mayoría... Quizá la clave se encuentre en que no me gusta el cine de Woody Allen y esta me lo recuerda demasiado.
Disparatada y disconforme y como escuché en una ocasión: CON UNA ABSOLUTA FALTA DE IGNORANCIA.
Bromas aparte, he comenzado a cuestionarme donde se encuentran los componentes de este guiso para que los críticos y aficionados lo voten mayoritariamente... Si alguno me ofrece la posibilidad de una aclaración coherente, se lo agradecería. Mientras no llega sigo pensando en su absoluta "FALTA DE IGNORANCIA"
US
Canadá