WiO
España España · Palma
You must be a loged user to know your affinity with WiO
Voto de WiO:
Voto de WiO:
Serie de TV. Thriller. Terror. Fantástico. Drama Serie de TV (2025-2026). Quinta temporada. 8 episodios. Otoño de 1987. Hawkins sigue marcada por la apertura de los portales, y nuestros protagonistas comparten un único objetivo: encontrar a Vecna y acabar con él. Pero ha desaparecido; nadie sabe dónde está ni cuáles son sus planes. Para complicar aún más las cosas, el Gobierno ha puesto la ciudad en cuarentena militar y ha intensificado la búsqueda de Once, que se ve obligada a ... [+]
28 de diciembre de 2025
No creo que está temporada sea tan mala como la están pintando, y aún faltando el episodio final, tengo que reconocer que me ha decepcionado un poco.

Supongo que por el hype de anunciar episodios tan largos, me esperaba otra cosa. Demasiado relleno y conversación dramáticas para mí gusto.

Aunque me ha parecido entretenida, supongo que condicionado por la nostalgia que me despierta esa ambientación y el recuerdo del inicio de esta historia en la temporada 1, que fue espectacular.
Todo el mundo está criticando la escena de Will saliendo del armario, y lo entiendo, muy forzada e innecesaria, y más habiendo tenido la charla con Robin un rato antes. Sí lo hubiese hablado ahí, y luego contado a sus amigos habría quedado mucho mejor.

Pero por qué nadie habla de lo absurdo de una adolescente disparando desde un vehículo en movimiento, a soldados profesionales cubiertos en barricadas y matando, no a uno, a varios.

O de la escena de los tortolitos del Titanic, con un liquido que funde las pareces pero a ellos solo los moja. De lo forzado de querer subirse a la mesa cuando ni les llega por los tobillos. Y que se supone que ha pasado para que se solidifique todo en un instante?
WiO