Uruguay Uruguay · Montevideo
You must be a loged user to know your affinity with Leo_videoleo
Voto de Leo_videoleo:
Voto de Leo_videoleo:
Thriller. Intriga. Drama Edmond Murray recibe una llamada de su ex esposa, llorando. Su hijo de 7 años ha desaparecido de un campamento. Pronto queda claro que el niño ha sido secuestrado y los padres entran en una espiral de angustia y desesperación. (FILMAFFINITY)
14 de julio de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
Un thriller compacto y sin adornos. El hijo de siete años de un matrimonio separado desaparece en un campamento en las Tierras Altas de Escocia. La policía apenas arranca, la madre entra en pánico, y el padre —que vive viajando y llega con la culpa al hombro— se mete de cabeza en la búsqueda. Lo que sigue es una investigación paralela, con herramientas rudimentarias, violencia incluida y una resolución más física que deductiva.
El experimento tiene un dato curioso que funciona: James McAvoy improvisa toda su actuación. Nunca leyó el guion. Eso genera reacciones genuinas y un tono inestable que juega a favor del clima. La historia es lineal y sobria, no hay subrayados ni giros de guion tramposos. Sí queda flotando una sensación de asunto incompleto: la red de secuestro aparece, pero no se desarrolla; el vínculo con la exesposa se sugiere, pero no se explora; y la violencia final tiene consecuencias legales que apenas se insinúan.
Con todo, es una buena película. Mantiene el interés, crea ambiente y se la banca sin artificios. No inventa nada, pero lo que hace, lo hace bien.