You must be a loged user to know your affinity with fauno21
Voto de fauno21:
Voto de fauno21:
Drama Simon, un niño de doce años, y su alocada hermana mayor Louise viven en un pueblo desolado en la falda de las montañas nevadas. Cerca hay una lujosa estación de esquí, a la que Simon va todos los días para robar los equipos a los turistas y revendérselos a los niños del barrio. Así es como Simon mantiene a la familia. (FILMAFFINITY)
24 de diciembre de 2014 Sé el primero en valorar esta crítica
Úrsula todavía no se ha dado a conocer, pero con Sister más de una mirada se ha fijado en ella y desde ahora está en el punto de mira de muchos.

Sister nos desconcierta desde el comienzo y nos atrae a la vez, vemos una puesta en escena pura , todo en ella parece cristalino. Según se van colocando las piezas, nos va gustando más, la trama se convierte en un grito a la superación, a la necesidad , al amor, pero tiene su lado oscuro, un lado de egoísmo , de manipulación y de crueldad. Hay momentos en los que los diálogos mudos nos dicen mucho más y llegan a espectador que todavía está esperando ciertas explicaciones , explicaciones que vemos necesarias para comprender un poco mejor la historia, pero estás llegan a cuenta gotas, y todas las preguntas quedan solventadas, y es en este punto donde la cinta flojea más, ya que no nos cuenta todo lo que hace necesario para entender la cinta perfectamente, esto junto a su estructura esquematizada que provoca que los momentos más importantes no lo parezcan tanto y esperemos algo más de intensidad son sus puntos más críticos.
Por otro lado tenemos, una excelente fotografía, una puesta en escena bastante acertada y un enclave para hacerla que nos gusta mucho , con una banda sonora un poco escondida pero que nos deja sentados con un final estupendo que hace replantearnos buena parte de la película, y que para asumirlo nos quedamos con su tema final.

Los actores solo tienen un calificativo y es del sobresaliente. por un lado Kacey que hace un trabajo buenísimo , ese niño cleptómano lleno de sentimientos encontrados que no sabe que va a ser de su vida y que hace lo necesario para seguir adelante, desde el mismo comienzo nos conquista con su actuación y por otro lado Léa que cada vez nos gusta más , es la mujer camaleónica del momento y todo lo que hace lo borda, su papel es confuso, su personaje es peculiar, sabemos que esconde algo y ella se encarga de que sospechemos, esa carita que tiene la tiene muy explotada ya que consigue hacer que su personaje junto con el de Kacey un dúo inmejorable.
Como conclusión podemos decir, que la película es más que recomendable, a los que ni sepan de que va la trama como en mi caso, se llevarán una grata sorpresa, y para el resto verán una drama social bueno, pero que le falta algo de contenido y de resolución de preguntas.

Lo mejor: Léa y Kacey
Lo peor: No haber explotado un poco más la propuesta .

Últimas personas consultadas