Listas
Voto de Edgar García:
Voto de Edgar García:
6.5
Drama. Romance. Fantástico
Una joven pareja de enamorados ve truncada su felicidad cuando él es asesinado por un ladrón. La necesidad de salvar la vida a la chica hace que él permanezca en el mundo terrenal en forma de fantasma e intente advertirla del peligro que corre. Su único medio de comunicación es una excéntrica vidente. (FILMAFFINITY)
15 de enero de 2024
15 de enero de 2024
En el año 2023 ha existido un musical de teatro que ha vuelto a poner de moda este clásico moderno. La verdad es que viendo los efectos de la película, que quizás el tiempo ha tratado mal, parece mentira que sea de 1990 y no anterior. Pero bueno, supongo que con los años es fácil perder la perspectiva. Esta película se ha convertido en un referente de los melodramas románticos. Una historia de amor más allá de la muerte. La premisa es original, la mezcla del mundo de los vivos y los muertos, de una forma bastante rudimentaria, pero la historia funciona. Personalmente siempre me gustó, aunque realmente no sea una gran película.
- David K. Whiting
US