Voto de Scarface:
Voto de Scarface:
6.4
Serie de TV. Thriller. Intriga
Miniserie de TV. 10 episodios. El detective Ralph Anderson (Ben Mendelsohn) y Holly Gibney (Cynthia Erivo), una investigadora poco ortodoxa, investigan el brutal asesinato de Frankie Peterson, un niño de 11 años, ocurrido en un pacífico pueblo. Aunque al principio todo parece tener una explicación dentro de lo plausible, pronto se darán cuenta de que una fuerza sobrenatural parece tener mucho que ver en la desaparición del chico. (FILMAFFINITY) [+]
23 de febrero de 2024
23 de febrero de 2024
Miniserie de Hbo Max basada en una novela de Stephen King que nos cuenta una historia de asesinatos imposibles, misterios paranormales y mucho suspense en la América profunda que tan bien describe King en sus relatos. El planteamiento de la historia no puede ser más inquietante ya que se nos plantea el asesinato de un niño a manos de un hombre que en el momento del crimen se encontraba a cien kilómetros de distancia en una convención repleta de gente, ¿ Como puede estar una persona en dos sitios a la vez?, con esta premisa empieza el misterio de "El visitante".
Es mejor no saber mucho mas de la trama y dejarte llevar a través de los capítulos por esta intensa historia sobre natural que te atrapa y perturba a partes iguales aunque quizás el final sea más flojo de lo esperado, algo que por desgracia es habitual en muchas de las adaptaciones de Stephen King. En cuanto al reparto destacan especialmente Ben Mendelsohn (visto en la serie "Bloodline"), Cynthia Erivo y un sorprendente Jason Bateman.
En resumen, una serie adictiva y muy oscura que funciona bien a pesar del desconcierto que provoca su extraño final.
Últimas personas consultadas
US