Listas
Voto de telondefondo:
Voto de telondefondo:
5.5
Thriller
Ethan (Miller) y Sean (Gilchrist) son dos jóvenes, compañeros de clase en su instituto, que deciden gastar una broma pesada a su vecino Harold Grainey (Caan), haciéndole creer que su casa está encantada. Así que cuando una tarde Grainey sale de casa, los dos chicos instalan un equipo para simular los ruidos y unas webcams para ver su reacción. Pero pronto se darán cuenta de que han elegido a la persona equivocada... (FILMAFFINITY)
18 de agosto de 2017
18 de agosto de 2017
La persona que hizo la sipnosis creo que lo hizo de oido y no vio la película. En especial nada que ver lo que indica como: "Pero pronto se darán cuenta de que han elegido a la persona equivocada..."
Esta frase fue la que me hizo ver la película y por supuesto el seguir el hilo de algunas de las críticas referentes a esta película.
Mi resumen: dos niñatos con mucho tiempo libre y unos padres que les permiten hacer y deshacer a su antojo (fiestas, compras tecnológicas sin límites, escaso o nulo interés en lo que hacen sus hijos, etc., etc.) Un anciano objeto de sus jueguecitos al que amargan y llevan al límite de sus penas y recuerdos.
Fijaros en los planos finales donde aparece el adolescente rubito y que deja claro que lo que importa es el momento de fama, a costa de quien sea.
US
Canadá