Nombre
Voto de Rawlico:
Voto de Rawlico:
5.8
Ciencia ficción. Thriller. Acción
Ambientada en una sociedad futura. El hallazgo de una fórmula contra el envejecimiento trae consigo no sólo superpoblación, sino también la transformación del tiempo en moneda de cambio que permite sufragar tanto lujos como necesidades. Los ricos pueden vivir para siempre, pero los demás tendrán que negociar cada minuto de vida, y los pobres mueren jóvenes. Tras conseguir, por casualidad, una inmensa cantidad de tiempo, Will ... [+]
28 de abril de 2014
28 de abril de 2014
Interesante película de ciencia ficción que plantea un futuro alternativo en el que el tiempo sea la moneda de la cambio y lo que determine todo, desde la vida hasta el poder. Lo mejor es precisamente que plantea muchas reflexiones acerca de si nos gustaría vivir tantísimos años y teniendo un aspecto de veinteañero. Por supuesto, también lleva aparejada una fuerte crítica al sistema capitalista. De hecho, se desarrolla una metáfora en la que siguen existiendo clases sociales de pobres y ricos al tiempo que mafias que ansían los recursos en perjuicio de los más débiles. En tal tesitura, podemos observar que no se producen tantos cambios como parece.
Al margen de este contexto, se ofrece una producto de acción, persecuciones y tiroteos y en todo ese meollo una relación de amor entre los protagonistas. Pero considero que no se explota lo suficiente. Justin Timberlake actúa bien, no es de mis favoritos pero es buen actor. Sin embargo Amanda Seyfried no logra conectar demasiado y en ocasiones su actuación resulta forzada y poco natural. En definitiva, garantiza entretenimiento durante su duración pero no llega a aprovechar en toda su extensión el planteamiento original que guía la película.
Últimas películas consultadas
US