Nombre
Voto de l3utterfish:
Voto de l3utterfish:
6.4
Comedia. Ciencia ficción
Una noche oscura. Un restaurante abarrotado. Un hombre con un detonador irrumpe proclamando que viene del futuro. Es la 117.ª vez que regresa con la misma misión. Antes de que se acabe el tiempo, debe reclutar a un grupo de clientes del restaurante claramente no cualificados para detener el inminente apocalipsis de la inteligencia artificial y salvar a la humanidad de los peligros de las redes sociales. ¿El problema? Todo está en su ... [+]
10 de agosto de 2026
10 de agosto de 2026
Gore Verbinski regresa con una película difícil de encasillar, pero precisamente ahí está buena parte de su encanto. Buena suerte, pásalo bien, no mueras parte de una idea bastante original y la desarrolla sin miedo a mezclar ciencia ficción, comedia, acción y una sátira bastante evidente sobre la inteligencia artificial, las redes sociales y nuestra dependencia de la tecnología.
Tiene un punto caótico y algunas ideas funcionan mejor que otras. También creo que sus 134 minutos son excesivos y que habría ganado con algo más de contención. Pero compensa esos defectos siendo fresca, imprevisible y, sobre todo, entretenida. Sam Rockwell además encaja perfectamente en una película que necesita a alguien capaz de hacer creíble semejante locura.
No será redonda, pero prefiero una película que arriesgue y se equivoque por el camino a otra que simplemente repita una fórmula conocida.
US
Canadá