España España · SORIA
You must be a loged user to know your affinity with JULIAN
Voto de JULIAN:
Voto de JULIAN:
Terror. Thriller El Dr. Kelson (Ralph Fiennes) se ve envuelto en una nueva y sorprendente relación, cuyas consecuencias podrían cambiar el mundo tal y como se conoce,. Por otra parte, el encuentro de Spike (Alfie Williams) con Jimmy Crystal (Jack O'Connell) se convierte en una pesadilla de la que el chico no puede escapar. En este mundo, los infectados ya no son la mayor amenaza para la supervivencia, ya que la inhumanidad de los supervivientes puede ... [+]
28 de enero de 2026 2 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me esperaba encontrar una película similar a su predecesora, y a las anteriores de esta saga. Pero resulta que en esta todo se transforma en un egotrip brutal, maniaco y en algunos momentos incluso un poco gore de una mezcla de familia Mason con los drugos de la Naranja Mecánica.
Y entre todos, un tremendo Ralph Fiennes como "satánico" maestro de ceremonias". No me desagradó la película, pero espero que si en un momento continua con un "28 siglos después" o algo así vuelvan a los zombies, que es lo que de verdad molan.
De cualquiera de las maneras, todas las películas de esta saga, incluso esta cuyo contenido quizás esté más alejado de las otras, tienen una atmósfera "insana", postapocalíptica, con una estética y fotografía propia del cine europeo, concretamente del inglés (espero no estar entrando en terreno conflictivo) que les dota de un encanto superior a las de temática similar americanas. Quizás la cercanía o cierta familiaridad cultural me acercan más a los miedos y las situaciones presentadas. Recomendable para pasar un rato sin pretensiones.