You must be a loged user to know your affinity with Joaquín Fénix
Voto de Joaquín Fénix:
Voto de Joaquín Fénix:
Acción El fugitivo Dom Toretto (Vin Diesel) y el detective Brian O’Conner (Paul Walker) vuelven a encontrarse en Los Ángeles, pero sus relaciones no mejoran. Sin embargo, obligados a enfrentarse a un enemigo común, no les queda más remedio que unir sus fuerzas si quieren vencerlo. Después del atraco a un convoy, los dos protagonistas averiguan que si quieren vengarse, deberán llegar al límite de sus posibilidades al volante. (FILMAFFINITY)
15 de diciembre de 2022 Sé el primero en valorar esta crítica
En la cuarta entrega de Fast & Furious ya se nota la nueva línea de historias que utilizarían más adelante para completar la saga: dejando de lado las carreras ilegales y el motivo de ser de A todo gas, ahora los protagonistas corren aventuras juntos para enfrentarse a mafiosos y este tipo de enemigos.

Una historia poco original, con acción, explosiones y persecuciones, pero que nada tienen que ver con el comienzo de la saga. Lo único diferente es la persecución por los túneles, es lo que le da un toque diferente a las demás. Pero el espectador, tras tres entregas, debe saber que viene a ver una película simple y quizá repetitiva, cuyo propósito no es más que entretener.
Últimas personas consultadas