- Sus redes sociales
Voto de NeoJ:
Voto de NeoJ:
5.0
Comedia
La vida de Lloyd y Harry, dos amigos de una estupidez supina, es un auténtico desastre. El primero trabaja como chófer de una limousina, y el segundo se dedica a transportar perros. Cuando Lloyd se enamora de una chica de buena posición, que deja olvidado un maletín en el coche, los dos amigos emprenden un viaje por todo el país para devolvérselo. (FILMAFFINITY)
17 de septiembre de 2011
17 de septiembre de 2011
Sin duda los auténticos dos tontos de la película, con todos los respetos, son los hermanos Farrelly, que han mostrado con su cine absurdo y un tanto transgresor un sentido del humor muy peculiar, tanto como simple.
Dos tontos muy tontos es la película para tontos por excelencia, es el reirte de lo más estúpido y aumentar esa risa porque te sientes tonto por haberte reido de algo tan tonto. Es una película ridícula, con bromas simples y menos profundidad que cualquier película de la era del destape.
Pero hay un inexplicable arte en todo esto, porque no son pocas las películas que existen que pretenden precisamente esto y se topan con el más absoluto de los fracasos. Dos tontos muy tontos provoca la risa floja, la eterna risa durante la película, mezcla del humor estúpido y del "qué mala que es".
La estructura es la de siempre y las actuaciones son buenas, o al menos si te gusta Jim Carrey (creo que no tiene término medio, o lo odias o te encanta) son buenas. Hay un aire ochentero en todo que la verdad no le viene mal (la música es culpable de ello) y la hace algo diferente al resto de películas del género. Realmente no recordarás ninguna escena mítica, pero si que recordarás la película en su conjunto como una buena comedia.

Jeff Daniels & Jim Carrey
A pesar de que es entretenida, se hace un poco pesada por el final. Lo realmente de la película esta en el viaje, en esa parte de road movie, una vez que llegan a Aspen la película pierde puntos como si se hubiera resbalado en una de las montañas heladas que vemos en pantalla.
Película entretenida para reirte de ella, de los que la están viendo y también de ti mismo.
US
Canadá