- Críticas favoritas elegidas por Phazoner94
Voto de Phazoner94:
Voto de Phazoner94:
2022

John Griffin (Creador), Jack Bender ...
6.7
Serie de TV. Terror. Intriga. Fantástico
Serie de TV (2022-). 4 temporadas, 40 episodios. El misterio de un pueblo de pesadilla en el centro de América, que atrapa a todos los que entran. Sus habitantes luchan por mantener una apariencia de normalidad, pero también deben lidiar con las amenazas del bosque circundante; incluidas las aterradoras criaturas que salen cuando se pone el sol.
Renovada por una 5ª y última temporada. Estreno en 2027.
Renovada por una 5ª y última temporada. Estreno en 2027.
24 de junio de 2026
24 de junio de 2026
Creo que hablo por todos cuando digo que la premisa de esta serie estaba bien y el ritmo era bueno, en la dos primeras temporadas... Y desde entonces, cuesta abajo y sin frenos. El relleno a base de escenas lacrimógenas de la tercera temporada es exasperante, y el hecho de que dese el principio de la misma a cada capítulo a todos los personajes se les caigan dos puntos de coeficiente intelectual es ridículo.
Aunque es una serie coral, es tremendo que el 80% del pueblo que hace de extras sólo aparezca de vez en cuando para montar un pollo como un grupo de adolescentes de excursión, o les den sus primeras dos frases en el capítulo en el que tienen que sacar a alguien que no importe para matarlo. El ritmo no sólo es atroz sino que la predictibilidad de los sucesos de relleno es sonrojante.
Esta serie se podía haber terminado en 4 temporadas, pero debe ser la única que, gracias a su escueto coste de producción, debe estarle siendo prolífica de narices a HBO. No la estiran a 6 o 7 temporadas porque es absolutamente imposible reducir más las migajas de historia que sueltan en cada capítulo.
CortometrajeAnimación
20245.9