Argentina Argentina · rufino
You must be a loged user to know your affinity with gustavof42
Voto de gustavof42:
Voto de gustavof42:
Thriller Un exmarine se enfrenta a la corrupción en una pequeña ciudad cuando la policía local le confisca, de forma injusta, la bolsa de dinero que necesita para la fianza de su primo.
14 de marzo de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
Si bien tiene algunas cosas negativas alcanza para entretener este thriller que se desarrolla alrededor de un exmarine que a la entrada de un pueblo es detenido por policías, incautándole dinero que tiene para pagar la fianza de su primo. A partir de ese instante comenzarán las idas y vueltas con la policía local que intenta demostrarle que el procedimiento adoptado con él esta dentro del marco legal. Pero por supuesto la cosa pasará a mayores comenzando a involucrarse una serie de personajes que tendrán alta incidencia en la trama. Hay acción, aunque algunas escenas están demasiado estiradas y su larga duración atenta contra el resultado final. Dentro de las actuaciones muy correcto está Aaron Pierre (como el sufrido héroe que soporta estoicamente todo en su contra) y un buen Don Johnson como el sheriff local (pero a mi juicio desaprovechado en un papel que podría haber tenido una mayor relevancia). Para pasar el rato.