España España · Ciudad Real
You must be a loged user to know your affinity with Ustezki
Voto de Ustezki:
Voto de Ustezki:
Thriller. Acción. Drama. Cine negro Durante el día, Driver (Ryan Gosling) trabaja en un taller y es conductor especialista de cine, pero, algunas noches de forma esporádica, trabaja como chófer para delincuentes. Shannon, su jefe, que conoce bien su talento al volante, lo mismo le busca directores de cine y televisión que criminales que necesiten al mejor conductor para sus fugas, llevándose la correspondiente comisión. Pero el mundo de Driver comienza a cambiar el día en ... [+]
4 de febrero de 2012
Lo que siento por esta película, no es amor, es una admiración desquiciante. ¡Qué pedazo de director es Refn! Brutal obra sobre el crimen en los años 80, con una dirección soberbia y un acabado espectacular.
Refn cada vez que empuña la cámara es digno de mención. Se muestra muy tranquilo y a la vez muy frio, con unos fotogramas y unos planos dignos de enmarcar. Nos muestra un mundo que no entiende de sentimientos ni de apegos, dejándonos un efecto mariposa de consecuencias catastróficas.
Destacar la actuación de Ryan Gosling, que si me contaran que en 1 hora se aprendió su papel, me lo creería. Según avanza la película, su personaje va tomando forma, destruyendo cualquier tipo de estupor que tuvieras hacia él.
Drive es una película que se deja ver sin ningún tipo de complejos y aunque los Oscar se han olvidado de ella, es una película de una creatividad pasmosa.