You must be a loged user to know your affinity with SithLord1971
Voto de SithLord1971:
Voto de SithLord1971:
Ciencia ficción. Acción Relata la historia de una Maestra Jedi ciega, llamada Ko-Hoshino, en la construcción de su sable láser. (FILMAFFINITY)
5 de febrero de 2017
Ya sé que he dicho en varias críticas que "El Despertar de la Fuerza" me parece una decepción por su cobardía y falta de innovación, un sentimiento totalmente opuesto al que tuve con "Hoshino", porque al igual que con "Darth Maul: Apprentice", aquí he visto gran creatividad y aprecio por "Star Wars".
Es más, diría que esta película de Stephen Vitale podría pasar perfectamente por un maravilloso spin-off si no fuera por lo breve que es. Yo lo veo; "Hoshino: A Star Wars story". Sinceramente, me encantaría que Disney se planteara hacer un largometraje spin-off de este material. Algo así como lo que hizo Neill Blomkamp cuando extendió la idea básica de uno de sus cortometrajes hasta convertirlo en la película "Distrito 9" o como lo que hizo George Lucas adaptando a un largometraje la premisa de su cortometraje "Electronic Labyrinth: THX 1138 4EB".

El mejor indicador de si el cortometraje es bueno es que me haya dejado con ganas de más, y realmente lo ha hecho. He quedado satisfecho al verlo y si me ofrecieran más material de esto, yo pagaría encantado por ello.
Buenas actuaciones, buenos efectos especiales y una dirección solvente hacen de "Hoshino" uno de los mejores cortometrajes de "Star Wars" que he podido ver, así que le voy a conceder una nota de 8 sobre 10.

Un fascinante cortometraje que nos muestra el entrenamiento de una Jedi en lo que yo intuyo que fueron los oscuros días de los Jedi previos a la Antigua República.
El único defecto que veo en este cortometraje es esa escena en la que nuestra Jedi protagonista se mete en una cueva. La escena es buena, pero los seres que la atacan, medio murciélago, medio minnocks no están muy logrados.
Últimas películas consultadas
Whiteout (C)