Chile Chile · Puerto Montt
You must be a loged user to know your affinity with bananarock
Voto de bananarock:
Voto de bananarock:
Drama Sévérine, una joven casada con un atractivo cirujano, descubre la existencia de la prostitución diurna. Impulsada por la curiosidad, ingresa en la casa de citas de Anaïs y termina acostumbrándose a llevar una doble vida. La aparición de Marcel, un delincuente que se enamora de ella, complicará la situación de la protagonista. En 2006 contó con una secuela, "Belle Toujours", dirigida por Manoel de Oliveira.
19 de mayo de 2011
Un día un amigo me dijo "el cine arte se compone de películas aburridas vistas por personas que se creen intelectuales", durante mucho tiempo le di vueltas al asunto y concluí en que en parte tenía razón y es por eso que prefiero la frase películas de autor. Ahora bien lamentablemente les ha pasado a muchos autores que en la medida en que van avanzando en sus carreras van ganando en sofisticación y perdiendo en chispa y originalidad, es curioso que cuando ya no tienen la urgencia del poco financiamiento o la restricción de la libertad de hacer lo que quieran, cuando tienen el mundo a sus pies, resulta que ya no tienen nada que contar, o se olvidan de contar sus historias de la forma en que el mundo los reconoció, le pasó a Lang, De Sica y lamentablemente veo que le pasa a Buñuel, lo siento, pero su etapa mexicana fue inmensamente superior a lo que he visto hoy.
Últimas películas consultadas
Citizen Nation (Serie de TV)
SerieDocumental
Estados Unidos2024