España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Ojka
Voto de Ojka:
Voto de Ojka:
Drama El genio literario Samuel Beckett vivió una vida de muchas etapas: 'bon vivant' parisino, combatiente de la Resistencia en la II Guerra Mundial, dramaturgo ganador del Premio Nobel, marido mujeriego y recluso. Pero, a pesar de toda la adulación que recibió, era un hombre muy consciente de sus propios defectos. En 1969, tras haber sido galardonado con el Premio Nobel de Literatura, un avergonzado Beckett simplemente quería deshacerse de él. (FILMAFFINITY) [+]
20 de enero de 2025 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Antes que nada, es mucho más fácil ver esta película que leer una de las obras de Samuel Beckett. Yo lo he intentado y fracasé, fracasé mucho. Dicho esto, la película del autor de 'La teoría del todo' está bien, es correcta, narra una vida azarosa con pulcritud, belleza (bonito blanco y negro) y buen ritmo, algo elogiable tratándose de un literato denso como el barro. Quizás lo más original de todo es el diálogo del autor consigo mismo, el resto no resalta ni desagrada, lo que provoca que 'Dance First' no deje ninguna señal en el cerebro a los dos días de visionarla, como acabo de comprobar.
Últimas películas consultadas
The Passing