Voto de Manuel:
Voto de Manuel:
2.0
Ciencia ficción. Acción
El ejército de EE UU se enfrenta a una misión secreta en un centro de investigación donde los científicos han desaparecido misteriosamente y otra forma de vida acecha.
4 de agosto de 2019
4 de agosto de 2019
Creo que es la peor pelicula que vi en mi vida.
Me gustan las pelis malas, como los chistes, pero es que esto no es serie B es Z.
El guion no tiene sentido, los militares son de risa (ellos y su comportamiento) pero lo peor de todo son los "alienigenas"! Por dios los trajes es lo mas crute del mundo y en ocasiones se les veia la piel (humana) por debajo, lo que me hacia pensar que al final seria algun tipo de conspiracion del Gobierno y ellos serian humanos (hubiese sido mucho mas creible) pero no, es tan mala y absurda como cabe esperar.
Que gracia de pelicula, lo que me rio yo con estos filmes criticandolos a cada minuto que pasa.
El bebé alien, la doctora que sabe de ciencia lo que yo de miseles y el extraterrestre azul son tan malos que me muero de amor por ellos. Lo que viene siendo penasco (pena y asco al mismo tiempo)
US
Canadá