You must be a loged user to know your affinity with Baltimore6559
Voto de Baltimore6559:
Voto de Baltimore6559:
Serie de TV. Drama Serie de TV (2024-). 1 temporada. 6 episodios. Como cada final de temporada, la gran familia del fútbol francés celebra a sus héroes con sonrisas, selfies, y, sobre todo, premios. Es la noche de los Trofeos UNFP. Pero la gala se tuerce cuando, delante de las cámaras, Fodé Thiam, un futbolista negro, y jugador estrella, le propina un violento cabezazo a su entrenador y lo llama 'sucio toubab' (toubab significa 'blanco' en wolof). ... [+]
15 de febrero de 2026 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Hay una canción de Benjamin Biolay que mis poros absorben (la doble b de esta palabra es desconcertante) de manera similar a lo que hacen las raíces con los nutrientes. De su faceta interpretativa sé casi nada. Sobre todo que aparece en La fiebre.

La miniserie francesa de seis episodios parte de un incidente deportivo usado como catalizador de conflictos a nivel nacional. Conflictos sin resolver o irresolubles, esa es la cuestión, el interrogante. Aciertan al apuntar a lo pequeño y conectarlo porque un gran problema suele ser un conjunto de pequeñeces mal atajadas.

<<La política se basa en dos cosas: un archivo con el que controlar datos y un calendario con el que controlar el tiempo (de elecciones presidenciales).>>

El incidente violento en el campo de fútbol por parte de unos señores desvela la mugre, bajo caras y vistosas alfombras, que nos empeñamos en ignorar. Esta serie la va mostrando, así como sus consecuencias, paso a paso. Por suerte, hace lo mismo con posibles maneras de atajar el problema.

La convivencia no es un milagro sino un arte que hay que ejercer siguiendo unas pautas técnicas antiombliguistas. Escuchar, escuchar, escuchar, reflexionar, si acaso, hablar.

La fiebre incomoda, y mientras te da y quita esperanzas. Cabrona. Algunos planteamientos incomodan, el buenismo de la prota puede incomodar, el ritmo puede incomodar. No obstante, el esquema planteado es intersante, la prota tiene buena intención, y son pocos episodios.

La escena final del capítulo ¿cinco? saca a un grupo de personas diversas festejando a ritmo de música disco. Representan eso por lo que seguimos fantaseando con el futuro. Sam Berger también. Es el motivo por el que hay que bajar la fiebre, con estrategias de despacho de lógicas ajedrescistas tanto como con quedadas lúdicas.

<<El amor propio es la medalla de los perdedores>>, dice la cómica y polemista Marie Kinsky. Y es paradójico: no tiene otra cosa. Y es más: sin los demás su plan falla, sin una masa, aunque sea en las nocivas redes sociales, a la que provocar y agitar que la secunde no es nadie.

Convivencia o extinción.
Últimas películas consultadas