Voto de Wade Wallace:
Voto de Wade Wallace:
5.2
Comedia. Acción
El torpe teniente Frank Drebin Jr. intenta resolver un asesinato vinculado a un magnate tecnológico. Mientras investiga, su unidad policial corre peligro de ser cerrada. Con la ayuda de una escritora de crímenes, Frank se verá envuelto en situaciones tan absurdas como explosivas. Reboot de la popular franquicia de comedia "Agárralo como puedas" y la serie de televisión "Police Squad!".
22 de septiembre de 2025
22 de septiembre de 2025
Consiguieron lo impensable. Que no sonriera ni una sola vez en lo que dura los 85 minutos de metraje. Insulsa, aburrida e incluso sosa, son adjetivos bastante definitorios pero suaves para el tipo de entretenimiento que ofrece la película. No entendí la decisión creativa de hacerla visualmente más oscura y con un ritmo más apegado al estilo de películas que hace Liam Neeson, se supone que venimos a ver una película de humor. Hemos perdido un poco de profundidad como audiencia, al no exigirle a muchos directores en la actualidad que sepan utilizar las paletas de colores y los métodos de encuadre para generar una situación humorística.
En primer lugar, no soporto el carácter gruñón del hijo, tiene cero carisma, y no es que sea un fanático de esta saga desde la época en que salió la luz, porque tengo menos de 30 años y el humor que destila esta interpretación es demasiado tibia tirando a fría, incluso para mi. No reconocí a Pamela Anderson, lo cual dice mucho de como están las cosas en el apartado de la caracterización. La trama... A ver, que digo de la trama... ¿Se puede agarrar por algún lado? Entre chistes con el coche autónomo de Elon Musk y referencias mundanas a aspectos de internet que van a morir en los próximos años (y que harán envejecer muy mal a la película) ha quedado una base de poco recorrido y lastimosamente quedara en el olvido. No consigo rescatar nada, ni cameos, ni esos guiños que tanto mencionaba la gente como algo bueno... Eche de menos la icónica presentación del coche de policía colándose en todas partes y molestando, eso me hizo ver que esta película empezaba muy mal y que el título no correspondía con lo que estaba viendo. El villano es pésimo, y no es que la franquicia destacara mucho en ellos pero aquí es infame, que poco provecho le pudieron sacar a Dunny Huston.

Liam Neeson
Sin más, hasta siempre Leslie Nielsen, gracias por ofrecernos una parte tan carismática de ti en aquella hermosa trilogía, me da mucha lástima que Liam no haya podido conseguir estar ni a un cuarto de tu altura, porque ganas no le faltaban cuando firmó por este proyecto.
De las cuatro películas, solo puedo quedarme con tres, porque no tiene nada que ver. Con todo el respeto creo que podría haberse hecho mejor sin necesidad de hacer un calco a las otras. No trago que para contentar a unos cuantos tengamos que soportar chistes cortados de arriba a abajo, encapsulados, para que no podamos ofender a gente de la sociedad que no tiene otra cosa que hacer que dedicar una queja en redes sociales en vez de hacer algo productivo con su vida.
SerieDocumental
20036.5