Austria Austria · Ciudadano del mundo
You must be a loged user to know your affinity with I m feeling good
Voto de I m feeling good:
Voto de I m feeling good:
Drama Juani es una adolescente del extrarradio que, además de tener problemas en su casa, tiene un novio muy celoso e indeciso con el que discute constantemente. Pero llega un momento en que la situación se le hace insoportable y decide dejarlo para poder hacer todo lo que no ha hecho mientras ha estado con él. Lo primero que se propone es triunfar como actriz. (FILMAFFINITY)
16 de junio de 2007
Estoy en un ciber...

Es mierda, porque sin ser una sátira de la clase baja-simplona-analfabeta-patética de la sociedad lo parece, parece un gag de Homo Zapping en donde la realidad sólo la forma la lente de la cámara que les graba.

Tetas, culo y sólo falta un poco de pis.Resumen estilístico: La Juani enseña palmito, Dani Martín enseña el pecho poco trabajado que tiene.
Los personajes tienen el coeficiente intelectual de una rata: "2". Todo lo resuelven con "coño", "joder", "buahhh tío/a". No les pido algún aforismo, pero por lo menos una triste expresión de inteligencia.

Malísimas interpretaciones, historia llena de clichés GORDOS Y PELUDOS, repleta de estereotipos. Es una película hollywoodiense del estilo "bar coyote", pero mucho peor, que ya es decir mucho. La búsqueda del sueño parece la busqueda de un condón en pleno coito o de un tampón en medio de la menstruación (hay chicas a las que nunca se les debería haber roto el imen---- comentario dirigido a La Juani, a La Paqui, al Paco, al Pepón y al gnomo de turno, que seguro que lo hay)
1 minuto

No la veáis comiendo, las posibilidades de vomitona se multiplican por diez.
Últimas personas consultadas