You must be a loged user to know your affinity with Jose Ramon Sales
Voto de Jose Ramon Sales:
Voto de Jose Ramon Sales:
Thriller Esta noche es como todas las demás para Mady, estudiante de día, cerrajero de noche. Pero Claire, la enigmática joven a la que ayuda esa noche, no es quien dice ser. Mady sólo tiene una noche para demostrar su inocencia en una ciudad convulsa.
22 de mayo de 2025 3 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Soy cinéfilo y escritor de novelas, las cuales muestran una cierta influencia cinematográfica. Filmaffinitty es un punto de referencia para todo aficionado al cine, que desea saber si una película merece o no la pena, a pesar de que opiniones las hay como estrellas en el firmamento. De buena a mala, o simplemente pasable, la película que nos ocupa merece el calificativo de: PASABLE.
Tengo edad y suficiente cine a mis espaldas como para no dejarme engañar por pretendidas maravillas cuando solo son un puñado de tópicos hilvanados con ritmo y una buena dosis de acción con el fin de no dejar respirar ni tampoco pensar, porque a poco que reflexionemos un poco veremos que películas como esta las hay a puñados. Con esto no quiero decir que la presente sea mala; todo lo contrario, es una película entretenida que parte con una buena idea, pero que va perdiendo enteros por el camino hasta degenerar en una persecución automovilístiva de opereta y una conclusión a la misma nada creíble.
Otro punto negativo es el final, el cual no cierra los caminos abiertos, dando la impresión de una terminación abrupta... o que se les terminó el dinero y tuvieron que acabar a marchas forzadas. Con esto quiero dejar patente que no considero que la película merezca las alabanzas que aquí le deparan. A partir de aquí serán ustedes los que deban sacar sus propias conclusiones.