España España · caldes de montbui
You must be a loged user to know your affinity with josep
Voto de josep:
Voto de josep:
Acción. Thriller Cuando un catastrófico huracán azota un pueblo costero, el nivel del mar sube rápidamente y sus habitantes deben sobrevivir a un montón de hambrientos tiburones.
15 de abril de 2026 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Ya he podido ver la película "Embestida" (Thrash, 2026) en el streaming de Netflix y debo decir que la experiencia, además de cumplir con su objetivo de crear tensión y suspense, ha sido bastante positiva. Escrita y dirigida por Tommy Wirkola y protagonizada por Phoebe Dynevor, Whitney Peak, Djimon Hounsou, entre otros, nos encontramos con una cinta de catástrofes, en el que una tormenta terrible hace inundar una localidad y causar múltiples estragos durante una hora y media de metraje. Encima de todo esto, añade a una chica con problemas de ansiedad, a una embarazada, a unos chicos que se encuentran en una casa de acogida, aliñado junto a unos tiburones y el plato estará servido. Visualmente, aunque se haya estrenado en streaming, luce como si fuera digna de ser estrenada en los cines. No tiene nada que envidiar, o al menos yo lo veo así. Como he dicho antes, cumple muy bien sus funciones y su objetivo, porque ha conseguido mantenerme atento a la pantalla todo el tiempo. En cuestión de los efectos visuales, no sé cuál será su presupuesto, se ve bastante bien. En lo referente a la trama, el guion me parece decente dentro de lo que cabe en este tipo de productos audiovisuales. Para muchos podrá ser una fantasmada, pero es una de muy entretenida. Si "Twister" es el buque insignia del cine de catástrofes en tema de tornados, la que nos ocupa lo sería en el tema de las inundaciones. Eso sí, por momentos me ha recordado a la cinta francesa "En las profundidades del Sena", aunque no tengan nada que ver, pero también se pueden ver tiburones. Mi nota final es de 8/10.