Listas
Voto de Luis Escribano:
Voto de Luis Escribano:
5.8
Intriga. Drama. Thriller
Alice (Jessica Chastain) y Celine (Anne Hathaway), disfrutan de sus idílicas vidas junto a sus respectivos hijos y exitosos maridos. Son mejores amigas y vecinas. La perfecta armonía de sus vidas se rompe repentinamente después de un trágico accidente. Una combinación de culpa, sospecha y paranoia destruye el vínculo entre Alice y Celine dando lugar a una dura batalla psicológica cuando los instintos maternales de ambas revelen su lado ... [+]
11 de octubre de 2024
11 de octubre de 2024
La historia es buena, muy interesante, te hace pensar hasta que punto puedes llegar a odiar a alguien por la sospecha de que tiene la culpa de algo. Entiendo muy bien esa desesperanza que te lleva a lo que actualmente se está hablando tanto "de la salud mental" y en ese sentido esta película le viene al dedo.
Me tuvo interesado y en tensión casi todo el desarrollo del film, aunque no soy en absoluto defensor de, ese tipo de vida.... la perfección absoluta. Es un lo quiero, no lo quiero, lo siento no lo siento, bueno acabaré o bebiéndome una botella de whisky o me meto en la peluquería. Clase alta, claro la que no sabe distinguir el porqué de las cosas. Las interpretaciones son las que uno se espera y las casas son "de película".
Y llega el deseado desenlace...... lástima, con lo que estaba disfrutando.
Es que no hay nadie, que les diga a los guionistas: tener un poco de "sensatez" ya que no la tienen vuestros personajes y no os metáis en absurdos laberintos, de los que no podréis salir y que ni vosotros mismos os creéis, eso si, mi más sincera felicitación al último minuto y medio, es absolutamente genial.
Y llega el deseado desenlace...... lástima, con lo que estaba disfrutando.
CortometrajeAnimación
20164.3