m m
España España · palma
You must be a loged user to know your affinity with m m
Voto de m m:
Voto de m m:
Thriller Un exmarine se enfrenta a la corrupción en una pequeña ciudad cuando la policía local le confisca, de forma injusta, la bolsa de dinero que necesita para la fianza de su primo.
29 de septiembre de 2024 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Argumento: a un pueblo perdido de Alabama llega nuestro protagonista. Un primo de él (incauto) al que en la prisión le tienen ganas ha sido arrestado y puede salir en libertad bajo fianza y ahí va Terry presto y veloz en su bicicleta y con el dinero de la fianza en una bolsa.

Cuestión: y ahí estamos todos los espectadores de la película sin quitarle ojo a la pantalla pegados. El actor, que hace un trabajo espléndido, con su metro noventa centímetros tienen una complexión atlética considerable y uno de los misterios que trae de cabeza a científicos y especialistas deportivos es "¿Por qué?". Nadie sabe explicar la razón por la que no existe diversidad racial en según qué deportes como el ciclismo o la natación. Que si el centro de gravedad, que si la fibrosidad muscular, que si la densidad ósea, que si causas económicas o sociales etc... Sea como sea verlo encima de la bicicleta es todo un espectáculo
Pues yo os digo que os vais a quedar con las ganas de conocer la verdad porque se ha recurrido a la inverosimilitud con tal de no despejar la dudas
La película es buena tirando a muy buena. En la versión original consiguió captar mi atención y atraparme en la historia. Muy bien defendida por el reparto transmiten realmente la emoción con una construcción sólida que engancha.
Las escenas de acción me parecieron buenas, coherentes y bien coreografiadas, Rambo no se me pasó por la cabeza. El protagonista es un tipo común y corriente, fenomenal en su oficio y con ganas de arreglar sus asuntos. No es un antihéroe, pero es a lo que más se le parece.
Si no quieres saber el final no leas el spoiler
La moraleja es que todos somos unos posibles "Serpicos". Se entiende tan perfectamente bien el que uno tema al corrupto como el que venza al miedo por la sencilla razón que no le compensa sostenerlo (al malote) y tiene la ocasión de librarse de él y quitárselo de encima. Aunque los beneficios del fraude o delito están ahí siempre no son gratis. La gente se pregunta ¿Que hay que hacer para conseguir esto u aquello? y la respuesta es sesgada y no completa. La realidad es que tiene su precio y el secreto es estar dispuesto a pagarlo o no
m m
Últimas películas consultadas